газовый клапан
газовый клапан
Котел BAXI ECO 4S 24f .котел новый, купил в январе 24 года. поработал 3 месяца. Арендаторы сожгли газовый клапан, нашел на Авито клапан , а вот разьем немного отличается от родного. Родной кабель 3-х проводный , причем один провод идет на массу, а два провода- на плату. А мне прислали кабель с 4 проводами, хотя к разьему газового клапан кабель подходит. там 5 штырей. Вопрос какие два провода мне соединить с платой, и какую с массой или как все это собрать в кчу. ? Если у кого есть родной разъем , продайте! Или у кого есть эл. схема газового клапана пришлите мне , пожалуйста! мой эл. адрес :
-
Bahus
- Главный администратор

- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
газовый клапан
Зачем вам кабель менять, если нужен только клапан? Главное, чтобы модель клапана такая же была.
Схемы газовых клапанов есть в семинарской тетради (в Аптечке). Электросхема котла с расцветовкой проводников есть в вашей инструкции в конце.
Схемы газовых клапанов есть в семинарской тетради (в Аптечке). Электросхема котла с расцветовкой проводников есть в вашей инструкции в конце.
-