Здравствуйте форумчане. Возможно тема уже заезжая, не судите строго. В доме установлен двух контурный котел baxi eco star 24f. Для удаленного управления котлом приобрел контроллер baxi connect+. Согласно инструкции выполнил подключение контроллера к котлу и выполнил все настройки, но в приложении постоянно выходит ошибка "Авария котла" и соответственно через приложение не управляется котел.
Подскажите куда копать, может есть какие то тонкие настройки? Возможно ли что контроллер неисправен?
Подключение выполнил OpenTherm к разьему Х8, перемычку термостата в колодке М1 снял. В настройках котла выставлены F03-000; F16-000. Кабель для цифровой шины использовать из поставки контроллера.
Ошибка в приложении Baxi Connect+
-
rinat_n
- Мой котел: Eco Star 24f
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bahus
- Главный администратор

- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Подключите меня в ЛК. Логин в подписи. Попробую посмотреть что не так, как время будет
Отправлено спустя 35 секунд:
Последнее время что-то часто "авария котла". Что-то чудит Микролайн
Отправлено спустя 35 секунд:
Последнее время что-то часто "авария котла". Что-то чудит Микролайн
В ЛС отвечаю только по работе форума
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980
-
rinat_n
- Мой котел: Eco Star 24f
"Подключите меня в ЛК" - Добавлю Вас в следующую субботу, так контроллер остался выключенным.
"Последнее время что-то часто "авария котла". Что-то чудит Микролайн" - Какие настройки выполнялись для устранения аварии? Все таки есть вероятность что новый контроллер неисправен?
"Последнее время что-то часто "авария котла". Что-то чудит Микролайн" - Какие настройки выполнялись для устранения аварии? Все таки есть вероятность что новый контроллер неисправен?