Список ошибок
-
- Новичок
Список ошибок
Можно ли посмотреть историю ошибок котла Nuvola 3 Comfort? Если да, то как? Была остановка котла, нужно узнать причину, т.к. ошибку не догадался записать.
-
- Ас
Re: Список ошибок
Для установки параметров котла действовать следующим образом:
• нажимать не менее 3 сек кнопку IP;
• нажать и держать нажатой правую верхнюю кнопку и затем нажать правую нижнюю кнопку не отпуская верхней
Когда функция активна, на дисплее появится надпись «F01» и значение выбранного параметра.
Выбираете параметр с F32 по F41 в каждой ячейке по ошибке. Старые естественно затираются.
• нажимать не менее 3 сек кнопку IP;
• нажать и держать нажатой правую верхнюю кнопку и затем нажать правую нижнюю кнопку не отпуская верхней
Когда функция активна, на дисплее появится надпись «F01» и значение выбранного параметра.
Выбираете параметр с F32 по F41 в каждой ячейке по ошибке. Старые естественно затираются.
-
- Новичок
Я имел в виду не установку параметров, а сохраняются ли ошибки в памяти котла, чтобы узнать причину остановки(блокировки) котла. Что-то вроде журнала или лога по работе котла.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Это и есть журнал. В ячейках 32-41 записаны последние 10 ошибок.raven34716 писал(а):Я имел в виду не установку параметров, а сохраняются ли ошибки в памяти котла, чтобы узнать причину остановки(блокировки) котла. Что-то вроде журнала или лога по работе котла.
-
- Новичок
Да, я понял, но не могу понять эти записи. Например выбираю ячейку с номером 32, начинают мигать разные группы цифр, и так по кругу. Какие из них являются кодами ошибок? Если отображаются прочерки, значит ячейка не содержит записей?