Здравствуйте!
Baxi main four 24F с закрытой камерой сгорания введен в эксплуатацию в августе 2015 года. Котел выполняет свои обязанности в полном объёме, но по утрам когда я собираюсь на работу около 6-00, приблизительно 1 раз в неделю или 10 дней, точнее не скажу, я стал замечать, что после того как отключилась горелка котла и температура воды в котле падает до границы включения, то прежде чем загорается горелка котла, он полностью отключается как будто его выключили из сети примерно на 1-2 секунды,(электричество при этом есть) потом включается, происходит моргание всех символов и знаков на дисплее, как будто его в первый раз включили в розетку, затем благополучно запускается и опять выполняет свои обязанности. Ошибок ни каких не выдаёт. Такая штука происходит как я написал рано утром, (в течении дня я этого не замечал) напряжение в сети в это время стабильное без скачков, специально для этого воткнул вольтметр кажет 215 в, да и стабилизатор тоже стоит. Что это такое происходит ? Какая то само диагностика котла ? Или это повод для размышления ?
Baxi main four 24F что то странное
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Baxi main four 24F что то странное
У меня нечто подобное происходит с Fortech 24F, но строго ежедневно в районе обеда. В описании моего котла присутствуют такие пункты:
- Система защиты от блокировки насоса (включается автоматически каждые 24 ч.);
- Система защиты от блокировки трехходового клапана (включается автоматически каждые 24 ч.);
В связи с этим вопрос знатокам...
Как это можно лицезреть по факту, т.е. что можно наблюдать в момент автоматического включения

- Система защиты от блокировки насоса (включается автоматически каждые 24 ч.);
- Система защиты от блокировки трехходового клапана (включается автоматически каждые 24 ч.);
В связи с этим вопрос знатокам...
Как это можно лицезреть по факту, т.е. что можно наблюдать в момент автоматического включения

-