Датчик температуры бойлера BAXI LUNA 3 1.310 Fi
Производитель рекомендует датчик KHG 714061911. У меня имеются 2 датчика NTC из крмплекта для подключения к бойлеру KHG 714096311 котла Eco Four 1.24FI. Если я поставлю один из имеющихся датчиков будеи ли работать? Судя по характеристикам датчиков будет просто занижение температуры бойлера где-то на 5 град. от выставленной на котле. Заранее спасибо.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Смотрите таблицу характеристик датчиков (в аптечке).
Датчики, которые лежат в этом комплекте - колонки 3 и 4. Видно, что их характеристики идентичны датчикам первых двух колонок, т.е. белого и красного соответственно. На Лунах используются белые (1-я и 3-я колонка).
Главное не ошибиться. Датчики в комплекте маркируются вложенными бумажками в пакет, да и модели не "Российские". Наверное правильнее будет определять так - все котлы третьего поколения имеют белые датчики, все котлы четвертого - красные. Стало быть нужен с надписью типа Luna3, Eco3 или подобное.
Датчики, которые лежат в этом комплекте - колонки 3 и 4. Видно, что их характеристики идентичны датчикам первых двух колонок, т.е. белого и красного соответственно. На Лунах используются белые (1-я и 3-я колонка).
Главное не ошибиться. Датчики в комплекте маркируются вложенными бумажками в пакет, да и модели не "Российские". Наверное правильнее будет определять так - все котлы третьего поколения имеют белые датчики, все котлы четвертого - красные. Стало быть нужен с надписью типа Luna3, Eco3 или подобное.
-