Хочу купить котел одноконтурный eco four 24 c встроенным трехходовым клапаном. Скажите есть ли такой? Будет ли он работать с бойлером косвенного нагрева? и не получится ли такая ситуация, что какая температура у контура отопления и такая же температура у бойлера.
Нужна точная модель такого котла и не нужно ли докупать еще дополнительно трехходовой клапан, если его не окажется в котле
Спасибо большое за ответы.
Нужен котел и косвенник
-
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Нужен котел и косвенник
Одноконтурные EcoFour идут без встроенного треххода.
Вам нужна связка:
1. Котел EcoFour 1.24. При необходимости добавить в конец букву F. Вы не указали что у вас с дымоудалением.
2. Комплект подключения бойлера к котлу EcoFour из каталога Baxi. Там есть все что нужно, чтобы подключить любой косвенник к этому котлу.
3. Собственно бойлер.
Температуру отопления будет контролировать датчик в котле, температуру в бойлере - датчик из комплекта (будет в бойлер вставлен). Поэтому температура будет разной в контурах.
Вам нужна связка:
1. Котел EcoFour 1.24. При необходимости добавить в конец букву F. Вы не указали что у вас с дымоудалением.
2. Комплект подключения бойлера к котлу EcoFour из каталога Baxi. Там есть все что нужно, чтобы подключить любой косвенник к этому котлу.
3. Собственно бойлер.
Температуру отопления будет контролировать датчик в котле, температуру в бойлере - датчик из комплекта (будет в бойлер вставлен). Поэтому температура будет разной в контурах.
-
- Ас
Нужен котел и косвенник
Я бы советовал брать мощность котла под мощность теплообменника бойлера, если она 35 киловатт, я бы взял котел на 31 кВт иначе вы будете слишком долго греть бочку. Так же некоторые продавцы втюхивают бочки со змеевиком на 14 кВт, его тоже ваш котел будет долго и нужно греть.
-
Нужен котел и косвенник
Сегодня был в магазине, сказали, что EcoFour 1.24 Fi уже имеет трехходовой клапан, но не имеет насоса.Bahus писал(а):Одноконтурные EcoFour идут без встроенного треххода.
Вам нужна связка:
3. Собственно бойлер.
хочу поставить этот котел и haidy на 150 литров мощностью на 31 квт, вот только не знаю, есть ли в этом бойлере место для подключения датчика температурного от котла
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Нужен котел и косвенник
Ээээмм. Как бы помягче выразиться-то.. Не ходите больше в этот магазин.Алексеq771117 писал(а): что EcoFour 1.24 Fi уже имеет трехходовой клапан, но не имеет насоса
Отправлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Вам нужен только вот этот комплект к указанному котлу - KHG 71409631•
Бойлер нужен такой, в котором есть колба для зондов. Туда датчик из комплекта будет вставляться. Вроде без нее и не бывает бочек. Остальное, в том числе и объем - на ваше усмотрение.
-