Скажите пожалуйста какой тип здания ставить позиции 74 легкий или тяжелый? Дом сделан из пенобетона с облицовкой, толшина стены 50 см.
И позиция 77 Не действует, Действует?
Добрый день!
Колонка Baxi sig-2 14i.
С недавнего времени стало сложно регулировать температуру.
При чём регулировать её получается только регулятором напора.
Регулятор пламени, если его крутишь - интенсивность пламени остаётся без изменений, такое ощущение, что в настройках он не учавствеет.
А если убавляешь напор воды - возрастает интенсивность пламени вместе с уменьшением напора.
Ранее такого не наблюдалось, т.е. регулятор пламени регулировал пламя, а регулятор напора - напор воды.
Колонка в...
Последнее сообщение
Рекомендация стандартная - вызывай сервисников, похоже случай гарантийный.
Всем доброго вечера. Возник вопрос по максимально эффективной настройке Baxi Ampera+ 12. Мои сценарии почему-то не отрабатываются на 100% (ставлю днем воду не греть, но нагрев все-равно происходит судя по графикам).
Подключен Baxi Connect+ (Zont) с удаленным управлением. Есть кто может подсказать или помочь с настройкой? Куда можно обратиться по этому вопросу?
+ не могу сам обновить котел - ПО есть но полного описания какая нужен провод и дайвер для прошивки - нет информации.
Последнее сообщение
Котёл, я так полагаю, свежезапущенный? Так-то из коробки нормально должен работать. Попробуйте перешиться. Хотя сайт утверждает что 1.11 самая свежая.
Блин, хз чем помочь.
Установили котел и 7 радиаторов. Дом 70квм брус. В будущем будет еще пару радиаторов на расстоянии в 10 метров в бане.
Подключил зонд через open term, перемычку убрал.
В котле выставил настройки
F1-000 F8-60 F13-006
Почему так часто включается горелка? 4-5 раз за час. Подогревает до заданной температуры пза и выключается. Сам котел насос работает. Возможно настроить чтоб горелка всегда работала на малой мощности?
Прикладываю настройки и график.
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, значит у меня все хорошо с настройками?
Добрый день, подскажите как регулировать гестерезс на котле Baxi eco Nova в пункте регулировка параметров Р12 три пунктира и ни одна кнопка не реагирует.
По умолчанию 3 минуты, в сервисном меню эта настройка отсутствует, как и запуск горелки по заданной температуре
на плате имеются два регулируемых резистора R102 и R104, может кто в курсе что ими подкручивается? не тайминг ли паузы горелки, одним из них?
Последнее сообщение
:D
Я так понял вы про потенциометры, которые крутятся ручками на передней панели?