Ну, кто "заячал", тот и начал. Коллеги - присоединяемся, если кто-то нашел косяки.
Отправлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:
Косяк, касаемый двух запчастей на комбинированные модели Slim (2.xxx i и 2.xxx Fi), позиция 245 чертежа.
Начну с того, что ни в моих файлах, ни в файлах из библиотеки документов сайта эта трубка вообще никак не отмечена. Соответственно нет её и в таблице. Из серии "видишь суслика? А он есть".
Как видно из чертежей, элементы на котле с открытой камерой и с закрытой отличаются. Поэтому артикулы должны быть разными.
Не буду вдаваться в детали как я всю документацию перелопачивал в поисках (понадобилась такая трубка). Скажу что было муторно. А с учетом косяков (как оказалось) так вообще атас.
В итоге я вроде бы выяснил как должно быть:
На котле с открытой камерой сгорания (Slim 2.xxx i) установлена трубка с артикулом 3602400. На чертеже это номер 245. Стоимость на данный момент 35,54 евро. Фотку приложить не могу ибо не нашел (ниже почему напишу). Это Г-образная трубка. На концах 3/4 наружняя резьба. Также на длинной ножке наварены два патрубка - один на 3/4 н.р., второй 3/8 н.р. (туда кран подпитки садится).
На котле с закрытой камерой сгорания (Slim 2.xxx Fi) установлена трубка с артикулом 3618060. На чертеже это номер 245. Стоимость на данный момент 40,41 евро. Фото:

Такая же Г-образная трубка, но изогнутая по длинной ноге. Патрубки наварены в другом порядке, кроме того (на фото не видно) есть еще один патрубок, в который крутится сливной вентиль. Назначение остальных идентично. Кроме того у этой детали есть небольшая стойка (колонна или упор. Вертикальная. На фото видно).