Подойдет ли такой ИБП?
-
AlexStav
Подойдет ли такой ИБП?
Доброго времени суток, подойдёт ли ИБП Smart ups 1500 для котла Baxi Luna 28? Имеет ли данный ИБП все необходимые функции для работы с Вашими котлами? Данный ИБП есть в наличии, поэтому рассматриваю именно этот вариант.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Starik
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Подойдет ли такой ИБП?
Иными словами, ты предлагаешь заняться поиском функций этого ИБП? А кому это надо, стесняюсь спросить.AlexStav писал(а): 18 ноя 2018, 18:59Имеет ли данный ИБП все необходимые функции для работы с Вашими котлами?
-
User Baxi
Подойдет ли такой ИБП?
Штиль, самое то
купил и котёл работает без отключений и перезагрузок
смотри в паспорте сколько потребляемая мощность котла сравни с выходной ибп наверно будет разница
купил и котёл работает без отключений и перезагрузок
смотри в паспорте сколько потребляемая мощность котла сравни с выходной ибп наверно будет разница
-
AlexStav
Подойдет ли такой ИБП?
Вопрос для тех кто сталкивался с такими бесперебойниками или разбирается в них!
-
Bahus
- Главный администратор

- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Подойдет ли такой ИБП?
Читайте мурзилку на ваш агрегат. Для котла важны:
Чистый синусоидальный сигнал.
Фиксированный "ноль" на выходе.
Напряжение 230В/50Гц.
С другой стороны - даже если это всё есть - посмотрите ёмкость бортового аккумулятора. APC больше известен бесперебойниками для компьютеров. А там батарейка ни о чём. Главное назначение - не потерять информацию и дать пользователю правильно завершить сеанс. У меня на компьютерах в офисе подобные стоят. Держат минут 20 максимум с полным зарядом. Сколько он у вас котел держать будет?
Чистый синусоидальный сигнал.
Фиксированный "ноль" на выходе.
Напряжение 230В/50Гц.
С другой стороны - даже если это всё есть - посмотрите ёмкость бортового аккумулятора. APC больше известен бесперебойниками для компьютеров. А там батарейка ни о чём. Главное назначение - не потерять информацию и дать пользователю правильно завершить сеанс. У меня на компьютерах в офисе подобные стоят. Держат минут 20 максимум с полным зарядом. Сколько он у вас котел держать будет?
В ЛС отвечаю только по работе форума
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980
-
svr007
- Забегающий
Подойдет ли такой ИБП?
Подключили на выходных такой же,только 1000. Синусоида не отличается что от сети, что от батарей и идеальная. Пришлось только после выхода ИБП ноль заземлить. А так все работает без проблем.AlexStav писал(а): 18 ноя 2018, 20:25 Вопрос для тех кто сталкивался с такими бесперебойниками или разбирается в них!
-
Ilgiz
- Бывалый
- Мой котел: Slim 2.230i
Подойдет ли такой ИБП?
Как стабилизатор - подойдет, но я не помню на вскидку способ преобразования при питании от батареек. Но там точно не чистый синус.AlexStav писал(а): 18 ноя 2018, 18:59 Доброго времени суток, подойдёт ли ИБП Smart ups 1500 для котла Baxi Luna 28? Имеет ли данный ИБП все необходимые функции для работы с Вашими котлами? Данный ИБП есть в наличии, поэтому рассматриваю именно этот вариант.
Чистый синус и фиксированный ноль - только у ИБП с двойным преобразованием. Любой eaton 9130 или APC Smart-UPS RT например.