Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Знаю, что у сервисных центров как правило имеется склад бракованных запчастей, которые были заменены в гарантийный период в рамках рекламации и как правило просто лежат на полках и пылятся без дела. Возможно ли купить такие запчасти (интересуют платы управления)? Если представители есть - напишите, пожалуйста.
Может кто то сталкивался с данной неисправностью? Накануне котел работал.После моей профилактики: слил воду из контура отопления и котла заполнил чистой водой, перекрыл подачу воды из котла в контур отопления т.к на дворе лето и отопление не нужно,нужна только горячая вода для водопровода.(это была моей ошибкой,ведь тем самым я перекрыл циркуляцию и создал нагрузку для насоса).Через некоторое время включаю горячую воду,но нагрев воды прекращается по ошибке Е26(нет циркуляции).Замерил напряжение...
Последнее сообщение
Для начала реле проверить. Их там несколько одинаковых. Одно из них на насос. Проследите по дорожкам какое именно. Вот его обвязку и работу проверяйте.
А, да. Предварительно убедитесь, что на колодке М1 стоит перемычка. Мало ли, снимали и забыли поставить.
Всем добрый вечер сгорела плата Baxi Slim на плате написано Siemens, поузнавал в магазинах оказалось что плата в дефиците но вроде есть аналог Электронная плата (Bertelli) 7837710 может кто то подскажет взаимозаменяемы ли они. Спасибо.
Последнее сообщение
raftcobra , по умолчанию подразумевается замена один в один. Но, есть НО... А вот какие эти НО... Единого мнения нет. Один в один у меня плата заработала, как надо, только когда была снята перемычка термостата ГВС (между 5 и 6), как это описано для Сименса. С перемычкой топил до максимума и плевать котёл хотел на уставку. Проверялось это с внешним ОТ контроллером. Без него не проверял, выдумывать не буду. Ещё писали про проблемы работы с Антилегионеллой ... Ещё есть подозрение, что протокол ОТ,...
После 11 лет работы заменил старый котел Baxi LUNA DUO-TEC 1.28GA на новый Baxi LUNA DUO-TEC E 1.28 (из-за прогорания теплообменника).
Проверил ошибки, которые были на новом котле при запуске:
C00.E118.=01.000.03.F15.32С - Нормально, Видимо на производстве не дали давление отопления при тесте
C01.E055.=01.000.00.F00.30C - Нормально, электронная плата не настроена
C02.E000.=00.000.00.F00.00C - далее ошибок нет
-//-
После процедуры первого запуска котел нагрел БКН (премьер 150л), и далее, так как...
Последнее сообщение
После процедуры первого запуска котел...
Да, я явно отдельно не писал, но подразумевал перевод на сжиженный газ в этой фразе.
Да, инструкция в наличии.
Кстати, одна из причин почему взял именно этот котел в том, что перевод на другой тип газа не требует замены форсунок, а делается чисто настройками.
Добрый день. Подскажите может у кого есть схема на данную плату или может подскажите где взять? Заранее спасибо.
P.S. - Котел Baxi Main DIGIT
Последнее сообщение
Добрый день. Подскажите может у кого есть схема на данную плату или может подскажите где взять? Заранее спасибо.
P.S. - Котел Baxi Main DIGIT
Не пытайся, не найдёшь. Сами рисуем, по надобности, нужные участки. Сходи на форум монитора, там посмотри, что пишут про плату котла, может чего и найдёшь полезного. Есть ещё журнал Ремонт и сервис, там иногда публикуют схемы. За 2017 какая то схема была...