Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Приветствую!
1)Подскажите пожалуйста, в чем разница между латунной (упрощенной) гидрогруппой и ЛАТУННОЙ (премиум) гидрогруппой
2) и верно ли что в ECO NOVA - латунная упрощенная,
ECO LIFE - латунная упрощенная,
ECO 4S - КОМПОЗИТНАЯ,
ECO FOUR, Luna и Nuvola - латунная премиум.
3) в чем разница между 2хконтурными котлами ECO FOUR 24f и LUNA 24f.
СПАСИБО
1. Не знаю что такое упрощённая и премиальная. Просто разная конфигурация литья. На итальянских моделях своя, на турецких своя.
2. см п.1. На китайских моделях стоит та же, что и на итальянцах (100% утверждать не берусь, не помню). Группы одноконтурной и двухконтурной версий различаются между собой. Nuvola-3 совсем другую гидравлическую часть имеет, поскольку БКН в корпусе. Композиты есть двух видов, в зависимости от даты выпуска котла. Ну и одноконтурный композит отличается от двухконтурного.
3. Для пользователя - никакой разницы в своём большинстве. Luna-3 больше корпус, соответственно, их делают больше 24 кВт по мощности. Электроника Luna-3 маленько умнее, больше настраиваемых параметров. Комплектация одноконтурных моделей различается (к Луне дешевле подключить бойлер, чем к EcoFour).
Добрый день, подскажите пожалуйста температура котла 35 градусов нагревает до 40,температура 1 батареи от котла состовляет 30 градусов, норма ли это? растояние от котла до батареи3, 5метра
Последнее сообщение
норма ли это? У каждой нормы есть свои исходные данные и условия. В интернете есть (не только клипы) много научных статей о том, как рассчитать теплоотдачу, циркуляцию и многое другое, что необходимо для ответа на твой вопрос. ;) Врывайся, ищи свою норму, т.е. ответ на вопрос, который тебя интересует. Если решил обвинить котел, то это не тот случай. :lol:
Приветствую знатоков!
Ситуация следующая. Есть котёл Baxi Eco 4s + болйлер косвенного нагрева на 100 л. + ZONT Smart NEW
В бойлере изначально при установке стоял неродной датчик температуры. И разница температуры, которую я выставил на ГВС и реальная температура горячей воды из бойлера течёт с разницей в 12 градусов примерно. Замерял двумя разными способами. Дабы исправить эту ситуация и по совету человека, который ставил всю систему решил купить датчик, который должен подходить более хорошо...
Здравствуйте! Может кто-то подсказать, есть ли разница у картриджей? В том смысле, что по каталогу в моём котле должен стоять картридж с артикулом 626710, в таблице замены артикулов нашел информацию о взаимозаменяемости данного артикула и 627880, в городе своём нашел только аналог фирмы Asota с артикулом 711356900, но он короче моего и визуально отличается. В интернете смог найти только фото по артикулу 626710, он на фотографиях короткий, а из своего котла я вынул длинный (он развалился).