Добрый день
Пользуюсь на съемной квартире котлом, раз в пол года подпитывал без проблем, сейчас же немного завтыкал и осталось примерно 0.8 бара, знаю уже что на 0.5 ошибка и отключение, у меня ошибки не было но кран подпитки отказывается работать, на третию попытку с него полилось капель пять и он щелкнул будто подпитка началась и сразу закончилась (конечно закончилась, я с испугу от капель воды на руке начал крутить обратно)
кручу подпитку я кстати долго, не знаю должно ли так быть, но и прошлые разы ход там до включения подпитки был огромный, а сейчас я кажется первый раз открутил до упора и ничего не случилось.
(естественно закрутил обратно)
Так вот, всё ли в порядке? Как я могу сам себе помочь?) И как
Нормально ли эти пару капель?
BAXI 240 F подпитка
BAXI 240 F подпитка
Благодарю за ответ)
Да наверное он подкис из-за того что котёл находится в самой комнате с душем, на четвертый раз всё сработало как надо, видимо крутя он пока что очистился, сообщу владельцу квартиры
Да наверное он подкис из-за того что котёл находится в самой комнате с душем, на четвертый раз всё сработало как надо, видимо крутя он пока что очистился, сообщу владельцу квартиры
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
BAXI 240 F подпитка
модель котла неплохо бы ещё выяснить. Скорее всего это что-то с композитом, Fourtech, Eco4s, EcoHome или Eco5 Compact. У этих самые ломучие вентили. Синий барашек, который нужно ещё вниз оттянуть, чтобы крутить удобнее было, не?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
BAXI 240 F подпитка
Аааа. MainFour. Есть у них такое дело. Но, возможно там подводка забилась просто. Там дурацкий уголок есть. Туда всякой дряни налетает. И вычистить довольно проблематично.
Да. И сам вентиль не очень удобно менять.
Вот вам артикулы на всякий случай.
Подводка. арт. 5698830 РРЦ 14,70 евро.

Вентиль подпитки. арт. 710224400 РРЦ 18,81 евро.

Да. И сам вентиль не очень удобно менять.
Вот вам артикулы на всякий случай.
Подводка. арт. 5698830 РРЦ 14,70 евро.

Вентиль подпитки. арт. 710224400 РРЦ 18,81 евро.

-