Всем доброго времени.
У меня котёл baxi eco life 24
Котёл подключен к теплоаккомулятору к первому контуру (этот контур только греет воду в теплоаккомуляторе)
Изначально теплоаккомулятор топился печкой, печка нагревала воду до 70 градусов, 2 второй контур уже раздавал с подмесом воду на теплые полы (28-40 градусов, в этом приделе)
Это давало что пока вода в теплоаккомуляторе выше установленной на теплые полы, топить не надо! (не топили по 3-4 дня)
В чем весь вопрос!
Хочется сделать чтоб котел догонял температуру до 70 градусов на полной мощности (отключался) и включался только на 40 градусах!
Я не нашел таких настроек в котле! 10 минут перерыв и разница в 10 градусов, этого мало!
Может кто-то подскажет по настройкам котла (дополнительные) может есть что-то?
АлександрBAXI писал(а): 27 июл 2024, 05:33может есть что-то?
Того что ты хочешь в котле нет. Придется сторонними приблудами пользоваться. Мне видится устройство, которое подключается как комнатный термостат, диапазон включения котла +40 (контакты замкнулись), отключение +70 (контакты разомкнулись), датчик приблуды утопить в бочке. Только тебе есть смысл посчитать, сколько времени понадобится котлу для нагрева этого кол-ва воды.
Здравствуйте. Не могу настроить регулировку контура гвс. Постоянно греет на 60°С. Регулировки: мощность гвс 100%, легионеллу пробовал выключено и включено, система с бкн, проверка датчика гвс не активен, при активации ошибка е 27, на котле выставляю температуру 40°С, при подключении baxi connect+ в отображении параметров А07 сразу показывает 60°С. Куда ещё копать не знаю, подскажите пожалуйста. Настройки baxi connect+ во вложениях.
Есть непонимание как работает BAXI connect + с котлом BAXI eco life 24
Подключил по шине open term
И уже третью неделю эксперименты
Сначала не убрал перемычку с котла где термостат (что бы он работал) но не реагировал на настройки по температуре, ладно убрал перемычку
Начал тесты с работой по температуре воздуха - и есть сложности 😣
Режимы все перепробовал
Котел не регулирует из приложения модуляцию - ее убавил на котле до 20 (в приложении 10 стоит но котел как бы...
Последнее сообщение
Но сейчас дом в ремонте и там никого нет. А это значит что нужно минимально потреблять газ.
В этом и затык. Посмотрим что получится, когда придётся переводить систему в рабочий режим.
В любом случае рад за вас.
Доброго времени суток.
Товарищи, имею:
-Дом, 10 контуров ТП( 4 жилые комнаты)
-Котел Baxi ECO Life 1.24F.
Хочу поставить BAXI Connect +.
Посоветуйте, что купить для управления отоплением в каждой комнате? Как огранизовать управление сервоприводами Теплого Пола?
Хочется чтобы в каждой комнате был термостат цифровой, чтобы можно было выставить температуру в каждой комнате отдельно.
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
В разъем где должен резервный котел подключаться?
На Connet+, у него реле для этого есть. Резервный только по сухому контакту
При переключении котла с летнего режима т.е. нагрева только бойлера ГВС,на отопление ничего не происходит. Нет розжига, индикатор батареи горит постоянно, трёхходовой клапан не открывает контур отопления,клапан рабочий.Ошибок нет. На ГВС работает как часики. Подскажите куда копать, плиз.
Здравствуйте . Что означают Параметры F19-F67 baxi eco life 1.24f? Есть у кого таблица?
Хочу настроить чтобы котел не включался каждый раз когда включаешь гвс. Датчик гвс в бкн стоит. То есть хочу настроить так чтобы включался только если температура в бкн упадет на 10 градусов. Чтобы не тактовал.
Последнее сообщение
С наскока только вкл/выкл нашёл. F19
да, я это тоже видел. А температуру защиты, по ходу дела, не поменять.