Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Прошу прощения за возможные ошибки в описании проблемы. У напольного водонагревателя постоянно течёт вода через нижний клапан. Звала мастеров, те сказали, что нужной запчасти нет в продаже и нужно менять весь агрегат. А он даже три года не отработал, и сам исправно греет воду. Подскажите, возможно ли починить мой водонагреватель?
Речь о клапане с фото? Так это аварийный клапан. К самому бойлеру он имеет примерно такое же отношение, как и краны рядом.
Нужно разобраться почему срабатывает аварийный клапан. Если он действительно не держит, то заменить обычным тупиковым из сантехмагазина. Взять на 6 или на 8 бар. Правда придётся малость узел перемонтировать.
А вот если в системе действительно давление растет так, что аварийнику срабатывать приходится, тогда уже смотреть почему так. Расширительный бак на ГВС обслужить или что у вас там на ГВС в хозяйстве стоит....
Здравствуйте. Возникла такая проблема с колонкой. Когда батарейки достаточно длительно используются, то после того как колонка зажглась, после этого языки пламени выходят из запальника и характерно пшикает пламя это можно увидеть на (видео 1).
А после того как меняешь батарейки на новые, после того как колонка зажглась секунды через две после этого розжиг ещё раз ударяет в запальник (видео 2). Раньше это было всего один такой удар, сейчас уже два. Что это может быть?
Добрый день.
Регион Электросталь, вода для теплоносителя будет использоваться из городского водопровода.
Подскажите необходимые параметры теплоносителя(воды).
1) На какие параметры необходимо сдать воду в лабораторию?
2) Какие параметры воды необходимы для долгосрочной работы оборудования?
3) Какой должна быть жесткость от до и единице измерения ее?
Последнее сообщение
Misha.saf , у меня на входе в дом (из колодца) особой очистки нет. Поэтому теплоноситель у меня - подготовленная котловая вода. Для подпитки - она же (ручным опрессовочным насосом). Нет знакомых ее достать в котельной - она продается в соответствующих магазинах.
Всем привет. Дом довольно теплый. Перезимовал первый год. В настройках котла снижал максимальную мощность. До этого вообще работал минуту. Котел постоянно включается выключается на пару минут. Screenshot_2025-04-02-06-38-06-606_com.microline.baxi-edit.jpg
Последнее сообщение
выключается на пару минут. На три минуты - это заводская установка.
Летом 2024 года приобрел домовладение, сразу же купил новый котел взамен старенького Baxi, который остался от предыдущего хозяина.
Дом 2 этажа общей площадью 170м2, теплый пол около 40м2, на теплый пол стоит доп насос Wilo.
Есть такая странность при работе ГВС, когда включаю горячую воду на кухне (кран открываю полностью) котел быстро нагревает воду до 43-44гр при уставке в 45гр. Через стену от кухни ванная комната, включаю горячую воду, чтобы набрать ванну, кран...
Последнее сообщение
Вы сами ответили, мне кажется. Если на одной точке норм, а на другой нет - выводы?
Расход можно посмотреть параметром А08. Вот можете не субъективно, но по факту одинаковый расход поставить и сравнить
Здравствуйте,
Не смог найти когда началось, но точно после того как ручками пошаманили в настройках зонта при подключении электрокотла в реле (как резерв)
Началось такое поведение. Ни с того ни с сего, температура тн запрашивается максимальная (см скриншот)
Подскажите плз куда копать, где могли настройки накрутить
По умолчанию котел настроен на ПИД регулеровку