Всем привет. Отдали в ремонт плату после скачка напряжения, заменены детали в блоке питания (шим-контроллер, конденсаторы и оптопара). Котел ожил, но стал выдавать ошибку Е35. Клапан даже открыться не успевает, как на дисплее сразу ошибка. Куда глянуть в плате, кто-то может сталкивался и есть опыт. Спасибо
Принесли плату с ошибкой е35. Плату уже ремонтировали до меня. Плату отмял следов предыдущего ремонта. Что нужно проверять? Каких номиналов должны быть элементы(может предыдущий ремонтник установил неверные элементы). Есть схема?
Последнее сообщение
ХЗ. Ханивелл не делится схемами. Пройдись по цепи контроля ионизации. Е35 говорит плате, что есть пламя, когда его не должно быть (на вся кий случай уже ))) ). То есть там чистый ноль должен быть
Добрый день. Обращение к знатокам: Есть ли у кого схема на данную плату (интересует в частности блок питания). Заменили кондеры на входе, под вопросом шимка и оптрон первый в цепи, который шимку питает.
Здравствуйте, уважаемые!
Имеется в пользовании котел-ветеран (с 2012 года трудится) BAXI ECOFOUR 1.14F.
табличка.jpg
Последние года 4 появилась у него проблема - остановка по ошибке E35 при розжиге. Причем сначала изредка, а сейчас бывает и несколько раз за сутки.
Всё, что можно - проверено. Электрод почищен и зазор отрегулирован. Диэлектрическая вставка изначально установлена. Заземление есть с самого начала. Котел питается через гальваническую развязку. На появление ошибки никак не...
Последнее сообщение
Второй артикул заменил первый. Третий артикул взаимозаменяем со вторым (производитель платы другой).
Прошу совета у специалистов Baxi известная фирма а Warm на рынке не так давно у меня стоит выбор какой брать.
Последнее сообщение
Интересно, чего могут посоветовать на форуме Baxi? :lol:
Берите тот котёл, который, при необходимости, сервисники смогут отремонтировать 31 декабря в 20:00
Добрый день! Данный котёл установлен в 1-комнатной квартире площадью 40 кв.м. Подскажите как правильно настроить котёл в программируемых настройках, чтобы он меньше всего потреблял газа и более правильно работал. Квартира тёплая. При установке температуры теплоносителя на уровне 44град. в квартире через пару часов становится жарко (+25 град. и выше)
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сейчас в режиме заводских настроек он потребляет порядка 210 куб.м. газа в месяц.
Последнее сообщение
Спасибо а предложение. Я посмотрел. В инструкции об этом ничего не написано. Вопрос был не в том могу ли я сам что-то изменить в данных настройках, а в том - может это поломка агрегата или мастер может устранить данный дефект или сбой регулировки. Котёл должен соблюдать 10 градусный интервал включения и отключения. С ним явно что-то не так.