Здравствуйте! Всем доброго времени суток.
Вопрос тем кто пользуется такой электроникой, если смысл заморачиваться с этой техникой.
Можно ли эту систему настроить своими ручками ,или нанимать специалистов в своём городе по этому сервису.
Контроль передачи данных будет осуществлятся только по каналам связи GSM.
Ещё вопрос, о передачи данных по расходу газа газового счетчика в отсутствии владельца жилья.
Да,стоит котел Baxi eco four 24f.
Установка оборудования для удаленного управления котла.
Доброго времени суток! Сам пользуюсь данным котлом с 2015г и около года назад встал так же вопрос по управлению котлом и мониторингом температуры на расстоянии. Склонялся всё больше к покупке отдельной системы по дистанционному управлению газового котла. И тут на просторах интернета нашёл гораздо бюджетнее вариант. Устанавливается роутер с сим-картой внутри (выбирается оператор по зоне покрытия в вашем регионе и тарифный план) + покупается за недорого Wi-Fi комнатеый термостат в моём случае бонус мы получаем что можно управлять котлом через алисуNiko3455 писал(а): 04 сен 2024, 08:40 Здравствуйте! Всем доброго времени суток.
Вопрос тем кто пользуется такой электроникой, если смысл заморачиваться с этой техникой.

https://aliexpress.ru/item/100500438780 ... 9904725462 и всё работает без проблем.

Skoda,
Здравствуйте !Вам спасибо ,что откликнулись на мою пока ещё не решенную проблему .Первое ,что хочу узнать у вас, этот термостат (ey=6x9Vr9v)-эта марка такая термостата? Кроме термостата ,какая электроника поставляется вместе с ним? Вопрос по установке и настройке всей этой техники-своими ручками можно или необходимо вызывать специалистов из сервиса? Теперь вопрос о приложении на android, как его связать с техникой купленной на AliExpress? и всё это должно работать с Яндекс-Алисой. Как я понимаю ,есть возможность управлять голосом ,задавать необходимую температуру и какие ещё имеются фишки в управлении,если возможность переключать котел ,после зимы на летний режим..Если личный кабинет на это?
Здравствуйте !Вам спасибо ,что откликнулись на мою пока ещё не решенную проблему .Первое ,что хочу узнать у вас, этот термостат (ey=6x9Vr9v)-эта марка такая термостата? Кроме термостата ,какая электроника поставляется вместе с ним? Вопрос по установке и настройке всей этой техники-своими ручками можно или необходимо вызывать специалистов из сервиса? Теперь вопрос о приложении на android, как его связать с техникой купленной на AliExpress? и всё это должно работать с Яндекс-Алисой. Как я понимаю ,есть возможность управлять голосом ,задавать необходимую температуру и какие ещё имеются фишки в управлении,если возможность переключать котел ,после зимы на летний режим..Если личный кабинет на это?
-