Здравствуйте.
Котел BAXI Duo-Tec Compact E 24.
Отопление только теплый пол - Макс температура отопления установлена в P16 - 01, т.е. до 45С.
Установил датчик уличной температуры.
В меню температуру улицы показывает, в общем работает.
В сети попадалась информация, что после установки этого датчика кнопки регулирования температуры отопления теперь регулируют номер кривой.
Проверил - регулируется только в диапазоне 25-45.
В инструкции к котлу есть параметр P06 - конфигурация входа датчика уличной температуры.
Подскажите пож, именно в этот параметр прописывается номер кривой? Если да, то что же тогда регулируют кнопки +- для отопления?
BAXI Duo-Tec Compact E 24 где настраивается кривая для ПЗА?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
это про другое. Не трогайте, оставьте 00
Верно. Только не в сети нужно искать, а инструкцию на котёл прочитать.Max77 писал(а): 26 сен 2024, 11:17 В сети попадалась информация, что после установки этого датчика кнопки регулирования температуры отопления теперь регулируют номер кривой.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:УСТАНОВКА КЛИМАТИЧЕСКОЙ КРИВОЙ "Kt"
Когда к котлу подключен датчик уличной температуры, электронная плата регулирует температуру воды на подаче в зависимости от заданного коэффициента Kt. При помощи кнопок выберите нужную кривую (от 00 до 90), используя график, приведенный в приложении SECTION E.
Датчик-то какой купили? Тот? Куда-как подключили? Куда повесили?
-
- Мой котел: BAXI Duo-Tec Compact E 24
Там 10, установлено СЦ.
в том то и проблема, не нашел всех ответов в инструкцииBahus писал(а): 26 сен 2024, 15:53 Верно. Только не в сети нужно искать, а инструкцию на котёл прочитать.
Baxi KHG 714062111, правда он не подошел, он на 10кОм, для моей модели заменил термистор на 1кОм (как указано в инструкции).
Поставил на улице на стене, на северной стороне, в общем температура в меню котла с гуглом совпадает.
Подключил по инструкции на клеммы 4-5.
Добавил картинку с текстом. Т.е. таже инфа, регулировать кнопками +-.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Эт чего за значение такое?
Ставьте 00, как в инструкции заводское. Только с этим значением вход будет работать как датчик уличной температуры.
-
- Мой котел: BAXI Duo-Tec Compact E 24
Поставил 00 (по умолчанию), теперь регулируется от 00 до 90.Bahus писал(а): 27 сен 2024, 09:17 Эт чего за значение такое?
Ставьте 00, как в инструкции заводское. Только с этим значением вход будет работать как датчик уличной температуры.
Видимо СЦ поставил 10 в P06 чтобы работало без учета датчика, т.к. в то время датчик не подходил по параметру сопротивления.
Спасибо, благодарен за консультацию.
-