Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Добрый день!
После установки нового котла стала переодически появляться ошибка А07, реже Е07. По температуре радиатор реле нагревается до 37 градусов, подскажите, что можно проверить?
1. Какой диапазон температуры считается нормальным для реле?
2.На какие температуры настроены коды ошибок?
3. Установленный термодатчик реле совместим с комплектным для ГВС? По габаритам и виду похожи, должны совпадать сопротивления?
4. Как узнать какую температуру считывает плата управления с термодатчик твердотельных реле?
Заранее благодарен!
Добрый день, уважаемые форумчане. Подключал по инструкции, единственное что не делал, настройки по wi fi, симка своя, в приложении пишет авария котла. Пробовал и сбрасывать настройки котла и обновлять Baxi Ампера + в приложении пишет авария котла. Куда копать?
Последнее сообщение
Немаловероятно второй регистр в шеснадцатеричке кажет. Таки и выходит 1.11
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А так... Общее правило простое. Отключаем всё внешнее и включаем котёл в работу. Тогда станет ясно куда копать дальше.
Ну и как правило, косяки находятся именно в настройках контроллера.
мои познания этим заканчиваются, кажется
Добрый день ! Требуется помощь ! Котел Baxi ампера плюс 24 квт . Котлу чуть больше года . Началась проблема месяца два назад , выбивает автомат внутри котла пишет ошибку е09 , через экто контроль присылает ошибку 236 . Изначально было редко , сейчас почти каждый час . Причём сопротивление по тенам одинаковое . Котел не перегревается , датчики все видит . Есть проблема с сфазами 205 , 200, 212 вольт . Помогите где искать и что делать . Замерзаем.
Последнее сообщение
Фазные токи имеете ввиду напряжение на фазах?
дальше разговор можно не продолжать.. просто вызовите специалиста.. :)
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
Здравствуйте!
Нужна помощь с подключением термостата Baxi Connect RXM к котлу Baxi Neodens Plus 24/24 F.
Проблема в том, что котёл не реагирует на команды термостата.
даже когда текущая температура в помещении 28°C, а желаемая 24°C — котёл продолжает работать.
Я подозреваю, что термостат подключён неправильно, но хочу уточнить у специалистов.
Попробую объяснить как подключил установщик:
1. На приёмнике RXM два провода идут в клеммы OT (OpenTherm).
2. На котле эти же провода подключены в...
Последнее сообщение
Это зависит от возможностей контроллера и от наличия исполняющих устройств на каждой зоне.
1. Тут не подскажу. У нас в ходу другой контроллер. Какие возможности у вашего - не знаю.
2. Тут опять же непонятно. Что у вас там есть и чем может управлять контроллер.
Пытаюсь подружить котел Baxi Ampera plus 30 с контроллером Myheat.
Действую по инструкции с сайта поставщика контроллера:
Для правильной работы требуется изменить настройки котла в следующем порядке:
1) Сбросить настройки меню монтажника - параметры 12.0 _ 1.
2) Сбросить настройки меню сервисного инженера - параметры 14.0 _ 14, после этого откроется дополнительное меню в котором установите параметры 31.0 _ 1.
3) Изменить настройки внешнего термостата. Выбрать тип термостата - параметры 9.0 _...
Последнее сообщение
31 = 1 - это сброс меню сервисного инженера на заводские установки. Естественно, после этого 31 код принимает значение 0. Контроллер к разъёму х8 (Baxi Connect) подключен? Если всё нормально- контроллер должен читать параметры котла по ОТ независимо от настройки термостата (код 9.0). Версия платы и прошивки- код 15.3 в меню сервисного инженера. Инструкция в помощь.
В 15.3 пишет
H F 1.1 1.b
Отправлено спустя 33 минуты 25 секунд:
Я нашел причину, почему устройство не видело котел. Фишка в...