Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Добрый день!
После установки нового котла стала переодически появляться ошибка А07, реже Е07. По температуре радиатор реле нагревается до 37 градусов, подскажите, что можно проверить?
1. Какой диапазон температуры считается нормальным для реле?
2.На какие температуры настроены коды ошибок?
3. Установленный термодатчик реле совместим с комплектным для ГВС? По габаритам и виду похожи, должны совпадать сопротивления?
4. Как узнать какую температуру считывает плата управления с термодатчик твердотельных реле?
Заранее благодарен!
Добрый день ! Требуется помощь ! Котел Baxi ампера плюс 24 квт . Котлу чуть больше года . Началась проблема месяца два назад , выбивает автомат внутри котла пишет ошибку е09 , через экто контроль присылает ошибку 236 . Изначально было редко , сейчас почти каждый час . Причём сопротивление по тенам одинаковое . Котел не перегревается , датчики все видит . Есть проблема с сфазами 205 , 200, 212 вольт . Помогите где искать и что делать . Замерзаем.
Последнее сообщение
Фазные токи имеете ввиду напряжение на фазах?
дальше разговор можно не продолжать.. просто вызовите специалиста.. :)
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
Котел: BAXI AMPERA Pro
Автоматика: BAXI Connect+ по OpenTherm
Котел без автоматики плавно изменяет мощность нагрева в зависимости от разницы между заданной и фактической температурами.
Установил автоматику. Котел стал работать в режиме ВЫКЛ/ВКЛ на полную мощность.
Вопрос:
Connect+ может управлять (по разнице между заданной и фактической температурами) мощностью AMPERA Pro?
Если да, то как это активировать/настроить через Android приложение
Всем доброго вечера. Возник вопрос по максимально эффективной настройке Baxi Ampera+ 12. Мои сценарии почему-то не отрабатываются на 100% (ставлю днем воду не греть, но нагрев все-равно происходит судя по графикам).
Подключен Baxi Connect+ (Zont) с удаленным управлением. Есть кто может подсказать или помочь с настройкой? Куда можно обратиться по этому вопросу?
+ не могу сам обновить котел - ПО есть но полного описания какая нужен провод и дайвер для прошивки - нет информации.
Не могу разобраться как подключить этот термостат
Термостат беспроводной для электрических и газовых котлов ZT-02W / ЗОТА / RT4218260002
Последнее сообщение
Что именно смущает? Вроде ничего необычного нет.
1. Com и NO термостата на X16 котла.
2. Тянете 220 из сети для питания модуля на указанную в инструкции клемму.
Всё. Две картинки же всего. Одна в инструкции на термостат, вторая в инструкции на котёл