Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста что делать . У меня два уличных котла Baxi Luna DUO-TEC . Один на отопление другой на горячую воду . Первый запуск пришли сделали представители горгаза . Подключили что то нажали . Сказали что это новые виды котла и они в них не разбираются и ушли . Обратилась в магазин где покупала , от них тоже тишина . Сама настроить не могу . Совершено не понятно куда нажимать на пульте управления . Не могу настроить температуру отопления . Еле теплые батареи а больше выставить не получается
Добрый день.
Подскажите как правильно. :D
В бумажной инструкции из коробки уклон указан минимум 5см на 1м
В электронной инструкции к котлу скачанной тут на сайте 1см на 1м
Длина горизонтальной части дымохода 3,7м
Если сделаем 8см на всю длину будет ли это критично?
Спасибо.
Последнее сообщение
Ну так по старым инструкциям 1см/1м было, вроде всегда работало. Конструкцию вроде не меняли
Добрый день! помогите подобрать котел, пожалуйста.
Вводные: дача 120м, газ природный, 2 этажа. Душ в отдельном здании бани, в доме только зубы почистить, кружку сполоснуть и тп. Поэтому склоняюсь в сторону 2 контурного, потому как потребности в стабильной температуре горячей воды нет.
Хотелось бы уложиться в 80тр, присмотрел Baxi ECO4S 24 F и Baxi ECO Life 24F. В чем разница толком не понимаю, а может и вообще не туда смотрю и мне подошла бы лучше другая модель.
Последнее сообщение
Спасибо, действительно это болт в болт замена. Остальные серии немного, но отличаются.
Всем привет. Отдали в ремонт плату после скачка напряжения, заменены детали в блоке питания (шим-контроллер, конденсаторы и оптопара). Котел ожил, но стал выдавать ошибку Е35. Клапан даже открыться не успевает, как на дисплее сразу ошибка. Куда глянуть в плате, кто-то может сталкивался и есть опыт. Спасибо
Последнее сообщение
Это цепь датчика контроля наличия пламени (ионизации).
Может быть наличие потенциала на корпусе или плохое заземление.
После введении котла Baxi Eco Life 24f в эксплуатацию он стал сильно гудеть.Гул возрастал при повышении пламени
горелки.Мастер из АСП приходил 2 раза, но сделать ничего не мог и потом отказался приходить, только раскрутил мою
коаксиальную трубу и вытащил фильтры из грязевиков,которые были чистые(а деньги получил), котел совсем новый.Пришлось мне самому
решать этот вопрос.Я позвонил на горячую линию Baxi и постепенно решение было найдено - уменьшить мощность
котла.На 70% он перестал дребезжать,...
Здравствуйте! Всем доброго времени суток.
Вопрос тем кто пользуется такой электроникой, если смысл заморачиваться с этой техникой.
Можно ли эту систему настроить своими ручками ,или нанимать специалистов в своём городе по этому сервису.
Контроль передачи данных будет осуществлятся только по каналам связи GSM.
Ещё вопрос, о передачи данных по расходу газа газового счетчика в отсутствии владельца жилья.
Да,стоит котел Baxi eco four 24f.
Последнее сообщение
Skoda ,
Здравствуйте !Вам спасибо ,что откликнулись на мою пока ещё не решенную проблему .Первое ,что хочу узнать у вас, этот термостат (ey=6x9Vr9v)-эта марка такая термостата? Кроме термостата ,какая электроника поставляется вместе с ним? Вопрос по установке и настройке всей этой техники-своими ручками можно или необходимо вызывать специалистов из сервиса? Теперь вопрос о приложении на android, как его связать с техникой купленной на AliExpress? и всё это должно работать с Яндекс-Алисой. Как...