Здравствуйте, добрые люди.
Подскажите пожалуйста стоит котел напольный baxi slim 1400. Работает штатно, все прекрасно.
Но, решил поставить ИБП Lanches L900Pro-H 3кВа
При работе от АКБ котел "тарахтит" секунд 5 входит в ошибку по горелке. Электрод ионизации пламя не видит.
Фазность учтена. Что входные, что выходные.
Как это чудо заставить работать?
Производитель пишет что синусоида чистейшая, но не проверял.
Осциллографа нема.
Слим с ИБПшкой это вообще песни-пляски замечательные. Думаю вам тут не помогут. Издалека это сложно.
В контроле ионизации участвует контур заземления. Подозреваю что ваш ИБП его не пробрасывает.
Bahus писал(а): 16 май 2022, 12:36
Слим с ИБПшкой это вообще песни-пляски замечательные. Думаю вам тут не помогут. Издалека это сложно.
В контроле ионизации участвует контур заземления. Подозреваю что ваш ИБП его не пробрасывает.
Да, нет ни каких плясок. У меня с слимом работает самопальный, состоящий из китайских зарядника и инвертора. Полагаю, что выход 220в с ИБП не имеет условных нейтрали (N) и фазы (L). Их нужно назначить самостоятельно, со всеми вытекающими эл. коммутациями.
OpenTherm контроллер. Собственная разработка. Описание
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
Добрый день.
Регион Электросталь, вода для теплоносителя будет использоваться из городского водопровода.
Подскажите необходимые параметры теплоносителя(воды).
1) На какие параметры необходимо сдать воду в лабораторию?
2) Какие параметры воды необходимы для долгосрочной работы оборудования?
3) Какой должна быть жесткость от до и единице измерения ее?
Последнее сообщение
Misha.saf , у меня на входе в дом (из колодца) особой очистки нет. Поэтому теплоноситель у меня - подготовленная котловая вода. Для подпитки - она же (ручным опрессовочным насосом). Нет знакомых ее достать в котельной - она продается в соответствующих магазинах.
Здравствуйте. Котёл Baxi Slim 1.230iN эксплуатировался без серьёзных нареканий с 2010г. (два года назад заменили датчик температуры отопления). Котёл отапливает дом площадью 180 кв.м + бойлер на 120 литров. Датчики комнатной и уличной температуры не подключались, мощность регулируется на панели управления котла. Прошедшей осенью котёл начал самостоятельно переключаться с установленного режима на пониженную мощность, и на этой пониженной мощности тактовать , поддерживая температуру примерно 40...
Добрый день! Установили ребята Baxi ecolife 1.24. На бойлер косвенного нагрева пока воду не подавал, Термостат не подключал, соотвественно в быстрых настройках Коннекта выставил одноконтурный котел без БКН. Сейчас просто греет батареи.
К ребятам по качеству монтажа и первоначальной работе вопросов нет. Сейчас вот у меня возникло несколько.
1. Когда регулировал с коннекта работу по температуре теплоносителя, то работало все вообще очень странно: Котел мог начать топить до 85 градусов, потом...
Последнее сообщение
tigerol , Спасибо
Короче надо сначала мне доделать отделку и запустить все радиаторы и бойлер, а потом уже окончательно все проверять и настраивать
Добрый день, прошу помощи знающих людей.
Имеется новый дом 250кв.м. стены утеплены, всё полы под стяжкой Эппс 30мм., теплые полы везде на 16 м.п. трубе. Лучевая система на радиотарах, их 10шт.
Система отопления разделена на 2 части по дому, т.е. 1 коллектор т.п. и 1 коллектор радиаторов на 1/2 дома, и ещё 1 коллектор т.п. и 1 коллектор радиаторов на вторую половину дома. Насосы на колекторах 25/60-180. На обратке котла такой же насос. Бойлер есть но пока не подключен т.к. ещё идёт ремонт....
Последнее сообщение
должен ли котел подогревать теплоноситель до 70-80гр, при необходимости или нет.
должен