Здравствуйте, добрые люди.
Подскажите пожалуйста стоит котел напольный baxi slim 1400. Работает штатно, все прекрасно.
Но, решил поставить ИБП Lanches L900Pro-H 3кВа
При работе от АКБ котел "тарахтит" секунд 5 входит в ошибку по горелке. Электрод ионизации пламя не видит.
Фазность учтена. Что входные, что выходные.
Как это чудо заставить работать?
Производитель пишет что синусоида чистейшая, но не проверял.
Осциллографа нема.
Слим с ИБПшкой это вообще песни-пляски замечательные. Думаю вам тут не помогут. Издалека это сложно.
В контроле ионизации участвует контур заземления. Подозреваю что ваш ИБП его не пробрасывает.
Bahus писал(а): 16 май 2022, 12:36
Слим с ИБПшкой это вообще песни-пляски замечательные. Думаю вам тут не помогут. Издалека это сложно.
В контроле ионизации участвует контур заземления. Подозреваю что ваш ИБП его не пробрасывает.
Да, нет ни каких плясок. У меня с слимом работает самопальный, состоящий из китайских зарядника и инвертора. Полагаю, что выход 220в с ИБП не имеет условных нейтрали (N) и фазы (L). Их нужно назначить самостоятельно, со всеми вытекающими эл. коммутациями.
OpenTherm контроллер. Собственная разработка. Описание
Здравствуйте. Котёл Baxi Slim 1.230iN эксплуатировался без серьёзных нареканий с 2010г. (два года назад заменили датчик температуры отопления). Котёл отапливает дом площадью 180 кв.м + бойлер на 120 литров. Датчики комнатной и уличной температуры не подключались, мощность регулируется на панели управления котла. Прошедшей осенью котёл начал самостоятельно переключаться с установленного режима на пониженную мощность, и на этой пониженной мощности тактовать , поддерживая температуру примерно 40...
Есть непонимание как работает BAXI connect + с котлом BAXI eco life 24
Подключил по шине open term
И уже третью неделю эксперименты
Сначала не убрал перемычку с котла где термостат (что бы он работал) но не реагировал на настройки по температуре, ладно убрал перемычку
Начал тесты с работой по температуре воздуха - и есть сложности 😣
Режимы все перепробовал
Котел не регулирует из приложения модуляцию - ее убавил на котле до 20 (в приложении 10 стоит но котел как бы...
Последнее сообщение
Но сейчас дом в ремонте и там никого нет. А это значит что нужно минимально потреблять газ.
В этом и затык. Посмотрим что получится, когда придётся переводить систему в рабочий режим.
В любом случае рад за вас.
Доброго всем дня. Новенький на форуме, сильно не пинайте если уже была такая тема. Установил и подключил одноконтурный котел Baxi Eco Life 1.24f + БКС Ballu. Хочу включить только на отопление, без ГВС. Параметр F03 = 004. При включении котла мигает значок крана, то есть котел работает в режиме ГВС. На режим отопления не переходит. Что сделать чтобы котел работал только на отопление? Спасибо
Последнее сообщение
так это не котел основного отопления а как раз газова колонка для прогрева гвс
Ничего себе фантазии.
Я больше скажу. Вот конкретно та модель, которая у ТС используется - вот она ГВС с завода не умеет в принципе готовить. Только отопление.
Однако приоритет гвс никак не выключить
Ну это вообще принцип всех производителей подобного оборудования. Вот так себе и представляю - открыл смеситель руки помыть или тарелку сполоснуть. И ждёшь ещё 10 минут пока котёл с отоплением разбирается....