Сервисное обслуживание.

Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.

Автор темы
Иван иван

Сервисное обслуживание.

Сообщение Иван иван »

После покупки и установки котла Baxi Ampera 12 кВт было обнаружено, что не работает трёхходовой клапан. Обратился к мастеру Стаханову Евгению из «РАМ Тепло», который представился авторизованным специалистом Baxi. Он приехал, констатировал, что трёхходовой переключатель не работает, и на этом визит фактически закончился.

Самостоятельно проверив цепи питания в разных режимах, я выявил отсутствие питания на трёхходовой клапан и сообщил об этом мастеру. После этого он заменил блок управления — однако вместо блока на 12 кВт установил блок на 9 кВт. Я сразу указал на это несоответствие, после чего мастер уехал «разбираться».

Далее в течение двух месяцев связь с ним была нестабильной: он то выходил на связь, то пропадал. В итоге заявил, что требуется перепрошивка блока управления. После перепрошивки проблема не только не была устранена, но и усугубилась: котёл начал одновременно греть оба контура до 70°C или нагревать ГВС до 70°C при установленной температуре 30°C.

После этого мастер полностью перестал выходить на связь. Также был ещё один представитель, который пытался «диагностировать» ситуацию по фотографиям и провел целое детективное расследование. Кто, зачем, когда и почему, однако никакого реального решения предложено не было.

В итоге проблему пришлось устранять самостоятельно. Сейчас оборудование работает исправно.

Starik
Местный аксакал
Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Благодарил (а): 75 раз

Сервисное обслуживание.

Сообщение Starik »

Очень захватывающая история, однако не могу понять одно: вопрос в чём?

Bahus
Главный администратор
Главный администратор
Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Благодарил (а): 84 раза

Сервисное обслуживание.

Сообщение Bahus »

На просторах нашей необъятной полно рукожопов. И не обязательно "вольных художников". Наверное и в официальных СЦ такие могут попадаться. Но с официалами хотя бы письменную переписку можно затеять. А с частниками.... ищи их потом.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кроме вашего здесь упоминания названия компании, поисковик больше ничего не отыскал. Это где такое хоть?
В ЛС отвечаю только по работе форума

Илья Бахталин

АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980

Starik
Местный аксакал
Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Благодарил (а): 75 раз

Сервисное обслуживание.

Сообщение Starik »

Похоже накопипастил отовсюду, он же сам "От туда" и считает такую информацию в профиле остроумной. :)

Komyshov
Старожил
Мой котел: Navien Delux 24K
Благодарил (а): 226 раз

Сервисное обслуживание.

Сообщение Komyshov »

Лёгкое расследование показало, что это возможно РамТеплоСервис
"Клиент всегда врёт! Смотрите своими глазами" ©

Вернуться в «Обращения к представителям BAXI»