Всем привет! Видел пару тем по данному вопросу и все они закончились умозаключениями о смазке вентилятора и забитом теплообменнике Исходные данные: Котел новый, в работе 6 месяцев, гудел так с новья, сначала связывал с замерзшим редуктором на газгольдере т.к. работает на LPG, сейчас положительные температуры, один хрен гудит. Давление газа в статике и динамике - в норме.
Короче достал он меня, решил выложить сюда в надежде решить проблему. Резонанс начинается с 45 секунды видео.
https://youtube.com/shorts/YrQRJvuYYLY? ... dN_VCYPRxz
Гул в конденсатнике DUO-TEC E 1.24
-
venrtproject
- Новичок
- Мой котел: Baxi Luna DuoTec E 1.24
-
venrtproject
- Новичок
этот
-
venrtproject
- Новичок
-
Starik
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Хамский выпад подчистил.
Хамство не красит человека, надо учитывать при этом, что хаму помогать мало кто захочет.
Хамство не красит человека, надо учитывать при этом, что хаму помогать мало кто захочет.
-
venrtproject
- Новичок
Starik писал(а): Вчера, 11:27 Хамский выпад подчистил.
это здорово, что вы можете чистить, по-вашему хамские выпады. В том, что вы вангуете, не вижу ничего хамского, а вот тыкать, по-вашему это нормально, во-первых я вам не ты, а вы. Во-вторых, я не увидел ни от кого здесь пока помощи, от нейросети помощи больше, чем именно от вас. Все 2 сообщения от Вас были в стиле, "сам дурак" или в менторском тоне. Одним словом помощь -как от козла молока. раз Вы любите давать другим советы, позволю дать Вам совет, в следующий раз когда захотите кого нибудь "научить" в вашем стиле, спросите себя: "А надо ли?"