Baxi ecofour24f перегрев ГВС

Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.

Автор темы
ksybokova
Новичок
Мой котел: Baxi eco nova 24f

Сообщение ksybokova »

Всем привет, поставила новый котел baxi ecofour 24f, устанавливали ребята из официального СЦ. С 1 дня какие то проблемы с котлом, сначала после отключения электроэнергии перестала идти горячая вода, при этом при включении ГВС грелось отопление, приехали спецы, сказали какие то контакты не закрутили при установке, починили.
Теперь горячая вода есть, но постоянно перегрев идет, выставлено на 40 градусов, если вода долго течет может и до 65 нагреться, мою посуду под кипятком.
До этого 4 года стоял baxi eco nova, проблем с гвс вообще никогда не было, как было на 45 градусов выставлено, так и грелось. Разводку не меняли, по мощности котлы такие же.

Нужна помощь, как думаете что может быть? Проблема в браке трехходового у нового котла?
Вообще уже если честно в baxi разочаровалась, думаю на другую фирму посмотреть, 2 котел и опять проблемы 😞

Bahus
Главный администратор
Главный администратор
Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Bahus »

Фига у вас приключения.
С EcoFour из коробки обычно проблем нет. Напишите серийник, пожалуйста.
Оставьте уставку на 40, включите воду. Будет гнать когда выше положенного, ну там 50-55, снимите А-значения (все, на всякий случай. Их там 9 штук всего). Посмотрим где что люфтит.
В ЛС отвечаю только по работе форума

Илья Бахталин

АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980

Вернуться в «Поломалось - чинимся»