не загорается индикатор пламени
не загорается индикатор пламени
Здравствуйте. У меня двухконтурный котел BAXI MAIN FOUR 240 F закрытого сгорания. При нагреве отопления мигает на дисплее "батарея", но индикатор пламени не загорается (как это должно быть, например, на воде). Температура на отоплении стоит 35градусов. Давление в норме. Помогите найти причину..
-
- Опытный
Re: не загорается индикатор пламени
поменяйте положение вилки в розетке от котла или стабилизатора (если он имеется) о результатах отпишите, ошибку стирайте через R/
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
А по факту-то розжиг есть? Или E01?Ксения писал(а):Здравствуйте. У меня двухконтурный котел BAXI MAIN FOUR 240 F закрытого сгорания. При нагреве отопления мигает на дисплее "батарея", но индикатор пламени не загорается (как это должно быть, например, на воде). Температура на отоплении стоит 35градусов. Давление в норме. Помогите найти причину..
спасибоAnatolii писал(а):поменяйте положение вилки в розетке от котла или стабилизатора (если он имеется) о результатах отпишите, ошибку стирайте через R/
А по факту-то розжиг есть? Или E01?[/quote]
есть, когда ошибка я просто давление поднимаю. заработал. но вобще со временем котел стал странно работать. воду греет сильно, потом холодная идет. потом опять греет. датчик температуры меняли. температуру выставляли. толку нет. приходится кран включать на 50% холодную воду. пользоваться можно, но если посмотреть на котел: включается вода-греется, отключается, включается батарея-греется, отключается, вкл.вода и по кругу.
есть, когда ошибка я просто давление поднимаю. заработал. но вобще со временем котел стал странно работать. воду греет сильно, потом холодная идет. потом опять греет. датчик температуры меняли. температуру выставляли. толку нет. приходится кран включать на 50% холодную воду. пользоваться можно, но если посмотреть на котел: включается вода-греется, отключается, включается батарея-греется, отключается, вкл.вода и по кругу.
-
- Завсегдатай
В смысле, при открытом кране гор. воды переключается на отопление?Ксения писал(а):пользоваться можно, но если посмотреть на котел: включается вода-греется, отключается, включается батарея-греется, отключается, вкл.вода и по кругу.
Моргает то батарея, то краник?
Андрей
АСЦ BAXI "TEPLODOC" г. Магнитогорск
АСЦ BAXI "TEPLODOC" г. Магнитогорск
-