Нам необходима расшифровка (техническая функциональность) программ ГВС в кодовом адресе 91
91 Программа ГВС 24ч/день 24ч/день (заводская)
Прогр. отопл.-1ч
Прогр. отопл
Прогр. ГВС
При установленной программе 24ч/день котёл работал только на приготовление ГВС, отопление не включал.
Slim 1.490 iN регулятор QAA 73
-
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Re: Slim 1.490 iN регулятор QAA 73
Пока информации нету. На всякий случай вот инструкция на QAA73 http://www.baxi.ru/InsertFileName.php?f ... ukcija.pdf
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Re: Slim 1.490 iN регулятор QAA 73
А у меня есть
В вольном переводе примерно так (насколько уразумел, поскольку QAA73 не использовал и не программировал):
Параметр определяет период времени, в течение которого ГВС будет догреваться до указанной пользователем температуры. За пределами диапазона будет использоваться «пониженная температура ГВС» (параметр 90. Заводская настройка у немцев и чехов 40°С. У нас не знаю)
Есть исключение – функция DHW push (не знаю как у нас в прошивке переведено)
Варианты установки такие (опять же не знаю как в прошивке переведено. Ориентируемся на номер):
1. Круглосуточно (заводская у нас видимо. У немчуры по умолчанию 2-й вариант стоит
)
2. Согласно установленному графику ОТОПЛЕНИЯ (параметры 10-16) с продлением НА 1 ЧАС ПОСЛЕ установленного времени выключения
3. Согласно установленному графику ОТОПЛЕНИЯ (параметры 10-16)
4. Согласно установленному графику ГВС (параметры 30-36)
По DWH Push.
Функция не настраиваемая. Примерный перевод таков:
Если, вследствие непрерывного расхода воды, вода в бойлере заканчивается, функция проводит однократный прогрев воды бойлера, пока температура не достигнет заданного пользователем значения
Не работает когда применяется скоростной (проточный) нагрев ГВС.
Срабатывает, когда текущая температура воды упадет на 10°С ниже «пониженной температуры ГВС» (параметр 90).
При срабатывании, ГВС прогревается 1 раз, до достижения заданной температуры. Затем программа приготовления уходит в штатный режим.
Короче не совсем понятная приблуда. Еще график с примером есть, но выкладывать влом.
Да и вообще непонятно, зачем Вам этот 91-й дался….

Параметр определяет период времени, в течение которого ГВС будет догреваться до указанной пользователем температуры. За пределами диапазона будет использоваться «пониженная температура ГВС» (параметр 90. Заводская настройка у немцев и чехов 40°С. У нас не знаю)
Есть исключение – функция DHW push (не знаю как у нас в прошивке переведено)
Варианты установки такие (опять же не знаю как в прошивке переведено. Ориентируемся на номер):
1. Круглосуточно (заводская у нас видимо. У немчуры по умолчанию 2-й вариант стоит

2. Согласно установленному графику ОТОПЛЕНИЯ (параметры 10-16) с продлением НА 1 ЧАС ПОСЛЕ установленного времени выключения
3. Согласно установленному графику ОТОПЛЕНИЯ (параметры 10-16)
4. Согласно установленному графику ГВС (параметры 30-36)
По DWH Push.
Функция не настраиваемая. Примерный перевод таков:
Если, вследствие непрерывного расхода воды, вода в бойлере заканчивается, функция проводит однократный прогрев воды бойлера, пока температура не достигнет заданного пользователем значения
Не работает когда применяется скоростной (проточный) нагрев ГВС.
Срабатывает, когда текущая температура воды упадет на 10°С ниже «пониженной температуры ГВС» (параметр 90).
При срабатывании, ГВС прогревается 1 раз, до достижения заданной температуры. Затем программа приготовления уходит в штатный режим.
Короче не совсем понятная приблуда. Еще график с примером есть, но выкладывать влом.
Да и вообще непонятно, зачем Вам этот 91-й дался….
-