Добрый день, Baxi slim 1.620, бойлер тоже BAXI. к котлу подключен qaa73, все работает исправно.
в QAA73 заданы параметры по графику подготовки горячей воды. Вода греется только днем, ночью котел работает исключительно на отопление. Также горячая вода выключается кнопкой на QAA733 когда мы уезжаем на срок более 1 дня.
в QAA73 есть параметр по циркуляции горячей воды (строчка 94)
4.25 Control of d.h.w. circulating pump
The d.h.w. circulating pump is used for circulating the d.h.w. D.h.w. circulation prevents
the d.h.w. from cooling down by the time it reaches the consumer. With this setting, the
temporal dependence for operation of the circulating pump can be selected.
ВОПРОС: куда подключить насос циркуляции ГВС к плате котла (siemens UB33) чтобы насос циркуляции ГВС работал синхронно с программой ГВС
(выключался когда неактивна подготовка горячей воды)
Добрый день! У меня BAXi eco nova 24F установлен в однотрубной системе отопления из 12 радиаторов, восемь из которых расположены на первом этаже и четыре на мансардном. Радиаторы с нижним подключением к магистральной трубе ППР32 мм отводами трубы 20 мм через шаровые краны. Конечно прогрев радиаторов неравномерный. Есть рекомендация для улучшения циркуляции и прогрева радиаторов поставить на обратку дополнительный циркуляционный насос для увеличения скорости потока, а на радиаторы регулировочные...
Последнее сообщение
Странно, инструкция Baxi есо 4s рекомендует ставить доп. насос при необходимости на входе в котёл. А тут об убийстве ...
Подскажите пожалуйста к каким клеммам в колодке М2 подключать датчик ГВС от бойлера косвенного нагрева. Инструкция и фактическое расположение клеммной колодки М2 не совпадают. Фото с котла прилагаю.
Последнее сообщение
Npapan , Большое спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Bahus , Большое спасибо!!!
Всем доброго дня. Сутки после подключения нормально проработала связка. Вчера с вечера начали выпадать сообщения о потери связи с котлом....
Контакты проверял, вроде подключено нормально... Что это может быть?
Последнее сообщение
С роутером все норм
Отправлено спустя 1 час 10 минут 34 секунды:
Тут целая лавина тем была с аналогичным вопросом, попробуй отыскать, это не сложно.
Я не нашел конкретного решения проблемы. Буду благодарен за помощь
1. При включении режима ГВС исчезает сам индикатор температуры на панеле управления и ничего не происходит, ГВС не включается.
2. Если через выбор режимов переходишь в ГВС и отключаешь его (OFF), отображает его как OFF.
Помогите пожалуйста разобраться
PS Режим отопления работает исправно
Последнее сообщение
Сначала свежая прошивка. Не поможет - официальный запрос производителю
Добрый день! Подскажите на котел baxi ecohome 24f хочу подключить термостат вот этой модели
Подходит ли он к этому котлу? Есть ли в этом котле сухой контакт, немогу разобраться кто что пишет все по разному. И если есть сухой контакт я так понимаю его нужно подключать вместо перемычки?