выбор котла
выбор котла
Просьба экспертов дать совет по выбору турбо котла .Вижу тут нахваливают Луну-3. В Baxi four ,майн,эко я не разбираюсь ,до этого рекомендовали Термону 23,но ее у нас не обслуживают и запчастей придется ждать если что.Скважина внутри дома ,хочу поставить глубинник с автоматикой,он тихий и в отличии от станции не шумит.Газ в дом провел ( дом где то квадратов 70-80 )Дело за малым,в выборе хорошего котла,но не дорогого в пределах 50к.И да! что за конденсатники такие
-
- Представитель BAXI
выбор котла
Ну что ж, котёл Luna-3 отличный выбор.
Только вот для подбора котла, данных нет.
Какую площадь будете отапливать? сколько точек разбора ГВС? и как планировали готовить ГВС?
Только вот для подбора котла, данных нет.
Какую площадь будете отапливать? сколько точек разбора ГВС? и как планировали готовить ГВС?
Андрей.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
Нижний Новгород.
выбор котла
одноэтажный дом,планирую утеплить крышу.я в этом деле профан ,а посоветоваться толком не с кем .точек разбора ГВС 3.готовится все ,как я понимаю в самом котле
Луну у нас не продают,возможно только на заказ,а по остальным в магазине толком обьяснить не могут ничего ,говорят отличия только из материалов ( латунь,пластик)
Луну у нас не продают,возможно только на заказ,а по остальным в магазине толком обьяснить не могут ничего ,говорят отличия только из материалов ( латунь,пластик)
-
- Представитель BAXI
выбор котла
Вам подойдёт двухконтурный котёл Luna-3 240Fi, при условии что Вы не станете использовать по ГВС два душа одновременно, поскольку данный котёл имеет встроенный теплообменник ГВС проточного типа.
Данная модель с закрытой камерой сгорания под коаксиальный дымоход - если у Вас проложен классический дымоход под естественную тягу, тогда модель Luna-3 240i.
Если Вам нужен котёл подешевле и компактнее, обратите внимание на котёл EcoFour.
Данная модель с закрытой камерой сгорания под коаксиальный дымоход - если у Вас проложен классический дымоход под естественную тягу, тогда модель Luna-3 240i.
Если Вам нужен котёл подешевле и компактнее, обратите внимание на котёл EcoFour.
Андрей.
Нижний Новгород.
Нижний Новгород.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
выбор котла
а чем и какBahus писал(а): Хочу подчеркнуть - скважина - стало быть умягчать воду по-любому. Иначе и Луна помрет
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
-