Купил котел Нувола Дуо-тек и Беспроводной датчик комнатной температуры с таймером Код: 7105432. К сожалению на датчик нет русскоязычной инструкции. Куча языков, а русского нет :-(
Работает он по кривому - температура регулируется барашком только в плюс. Разобраться не могу. Есть подозрения что блок косячный...
Прошу помощи. Если есть инструкция просьба сбросить на почту den2001k@mail.ru
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Дачник. Неделю назад подключили котел. Первые дни работал по температуре теплоносителя. Все ок. Тепло,ГВС в порядке. Котел переодично включался и выключался. Перевел на работу по датчику температуры из комплекта к термостату. Температуру заданную держит. 22 град. Но... Стали остывать радиаторы при выключении горелки. Температура теплоносителя высокая в приложении. Не менее 60. Не понятная ситуация. И вряд ли это хорошо для труб и соединений в системе отопления. Так же по графикам...
Последнее сообщение
Поможет от остывания радиаторов
вам радиаторы горячие нужны или комфортная температура в помещении?
Всем доброго времени Baxiводы. В эксплуатации электрический котел Ampera Plus 18 в течение 4 месяцев. Почти каждый день наблюдаю за его работой через приложение. Не первый раз (примерно раз в 3-4 недели) замечаю странное поведение температуры теплоносителя. Во время нагрева (теплый пол) при работающих тэнах, еще не достигнув заданной температуры происходит просадка по температуре теплоносителя на 3 градуса. Не могу ни как выловить зависимость. То ли это происходит во время автоматической смены...
Последнее сообщение
Может кто-то из потребителей интенсивно начинает разгружать гидрострелку?
А в целом, я согласен. Думаю не стоит этим заморачиваться. Котёл же до конца отрабатывает? Ну и ладно
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
А ещё вот очень интересно. Хотя может просто масштаб такой. После отключения ТЭНов резко падает температура ТН. А потом вроде как спокойнее. Как-будто стрелку разгружали какое-то время, потом успокоились. Ну это, конечно, больше вопросы к системе и коммутации зональных устройств. Ну...
Поставил газовый котел baxi Platinum. газ пока не включили. Дом греет электрокотел Стоут 14кВт, идет ремонт, интренета нет. Посоветуйте самый простой вариант контроля температуры в доме удаленно. Может с заделом на будущее.
Последнее сообщение
GSM связь есть? Когда-то нечто подобное делал. Отправляешь SMS с командой- в ответ получаешь сообщение. Хотя, в принципе, если есть мобильная связь- как правило, и интернет хоть какой-то организовать можно. Трафик небольшой будет. Делать можно, хоть на ардуине.
Возникла проблема при подключении комнатного беспроводного термостата Baxi smart link.
Связка оборудования котел Luna 3 comfort, бойлер косвенного нагрева baxi 150 литров и собственно беспроводной термостат Baxi smart link.
С родной выносной панели котла все работает в норме и отопление и ГВС, но при подключении smart link работает только отопление, ГВС не включается. F10 выставлен 00. Подключение произвожу согласно инструкции перемычка с М1 убрана, сухой контакт подключен к...
Последнее сообщение
Не думаю что Baxi за работу своего контроллера со своим же котлом у пользователей будут деньги брать.
Но уточнить можно по линии 8-800-555-17-18. Серийный номер котла приготовить точно стОит, что ещё - не знаю
Здравствуйте! Котел Luna Platinum 1.32 QAA75. Установлен датчик наружной температуры. До сего момента использовал параметр 40 как Комн модуль1 , режим комфорт. Все работало прекрасно. Но подключил к системе отопления зимний сад и все разладилось.
Необходимо вернуть котел в режим работы по температуре потока . Датчики температуры (на панели управления и улице) больше не должны влиять на работу системы. Регулировка зон отопления теперь через трехходовые клапана и термостаты на батареях. Сад в...
Последнее сообщение
Там всего то два действия: :facepalm: Загадку про А и Б сидели на трубе... знаешь? Читай внимательно и считай правильно.