Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
помогите люди добрые не могу запустить котёл baxi main 24 fi после включения котёл зажигает горелку потом выключает газ повторяет так три раза и выдаёт ошибку неудачный розжиг. что это может быть...
приэтом не горит значок наличия пламени а также нет искры на одной из свечей, на той которая идет в плату.
Случилось все после того как выключился свет.
Помогите пзл, холодно стало, а на ремонтника денег нет.....
провод который идет на плату-ионизация,там не должно быть искры .Если розжиг идет,то с блока розжига, свет выключали-сменилась фаза,котел фазозависимый-переверните вилку в розетке и сбросьте ошибку-R- и все будет.
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
Добрый день ! Требуется помощь ! Котел Baxi ампера плюс 24 квт . Котлу чуть больше года . Началась проблема месяца два назад , выбивает автомат внутри котла пишет ошибку е09 , через экто контроль присылает ошибку 236 . Изначально было редко , сейчас почти каждый час . Причём сопротивление по тенам одинаковое . Котел не перегревается , датчики все видит . Есть проблема с сфазами 205 , 200, 212 вольт . Помогите где искать и что делать . Замерзаем.
Последнее сообщение
Фазные токи имеете ввиду напряжение на фазах?
дальше разговор можно не продолжать.. просто вызовите специалиста.. :)
Добрый день! Котел baxi main four 24. Периодически после включения горячей воды на дисплее температура воды начинате резко скакать (отсчет повышения или снижения) и после этого выдает ошибку e26 . Также отмечено снижение давления в котле (которое после подпитки выравнивается). Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Какой элемент требует замены или настройки?
Добрый день! Котел baxi main 5 24 f, код 710775004, сер. №172912298. Планирую промыть теплообменник от накипи. Вода в доме жёсткая, накипь в чайнике образуется часто, известковая.
Не подскажете, несколько вопросов?
1. Можно ли промывать контуры отопления и ГВС не снимая теплообменник и не разбирая котел путем подключения к входам /выходам снизу котла (под 4 вентилями снизу есть возможность подключения)?
2. Не повредятся ли при этом насос котла и резиновые уплотнительные соединения,...
Подскажите пожалуйста, после отключения газа,котел baci luna3 выдаёт ошибку Е01 и не снимает её,после перезагрузки.Подключение через шину к Zont new
Последнее сообщение
Мне иногда в таких случаях помогал приём пианино .
Зажимаем Сброс и хаотично молотим по другим кнопкам. Периодически отжима я и нажимая сброс.
Иногда помогает