BAXI ECO5 COMPACT 24 - регулировка температуры контура отопления
Добрый день. Подскажите, существует ли возможность относительно плавной настройки максимальной температуры воды на подаче в контур отопления (параметр F06). Например, градусов на 5 или 10?
-
- Дока по нормативам
Какая цель преследуется ? Со стороны системы отопления ?
Ооо!.. Етит твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
F06 - нет. Только 2 значения.
Вообще это защита от дурака, дабы случайно в низкотемпературной системе (например) не вывернуть температуру до максимума. Просто выше 45 он не даст установить.
Поэтому плавно регулируйте кнопками, сколько вам нужно, да и все.
Вообще это защита от дурака, дабы случайно в низкотемпературной системе (например) не вывернуть температуру до максимума. Просто выше 45 он не даст установить.
Поэтому плавно регулируйте кнопками, сколько вам нужно, да и все.
То есть, я так понимаю, что для повышения температуры выше 45 нужно брать вторую опцию на 85. И ее можно уменьшить до нужного значения, например, до 55 градусов.
Я, к сожалению, не присутствовал во время установки, поэтому упустил этот важный момент. Котел был настроен на 50 градусов (грел до максимума в 55 градусов). Потом я сунулся и увидел два варианта на 45 и 85 градусов - включил на 45. Теперь же холодает, а как прибавить - я не знаю
Я, к сожалению, не присутствовал во время установки, поэтому упустил этот важный момент. Котел был настроен на 50 градусов (грел до максимума в 55 градусов). Потом я сунулся и увидел два варианта на 45 и 85 градусов - включил на 45. Теперь же холодает, а как прибавить - я не знаю

-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Температуру прибавляете/убавляете кнопками на панели управления. F06 всего лишь ограничивает диапазон возможных значений.
Ну инструкцию же читать надо. Желательно с самого начала. И желательно только пользовательский раздел.
Ну инструкцию же читать надо. Желательно с самого начала. И желательно только пользовательский раздел.
Спасибо, разобрался. Все проще, чем казалось.
-