Приобрел в дом котел Luna 3 310 Fi (без комфорта), ну и по случаю хронотермостат MagicTime+, так сказать для комфорта и для экономии газа. При первом вкл. котла сервисмены даже не знали куда подключить сию диковинку "MagicTime+", потом разобрались с грехом пополам, что это обычный комнатный термостат, но всё равно подключать не стали. Подключил "MagicTime+" мой штатный электрик-сантехник-штукатур

Пришлось мне взяв инструкцию по начать термостату колдовать. И вот результат:
1. При установленной температуре по комфорту и эконому 20 гр., темп. по термостату в доме 30гр., на котле 55, горелка в работе и не отключается. Задал программу с температурой в доме 20 гр., установил котел на макс. 85 гр., тот же результат - в доме 30гр., горелка в работе и не отключается.
2. Пробовал разные режимы, задавал темп. от 10 до 25 гр. - в доме 29-30гр., горелка в работе и не отключается.
3. Только при переходе термостата в режим охлаждения (вентиляция) котел отключался, а при включении режима обогрев включался.
Подскажите уважаемые в чем дело. Может бубен сменить моему электрику-сантехнику-штукатуру или мне колдуна какого вызвать