Ошибка Е03
Ошибка Е03
Здравствуйте. После замены вентилятора Mainfour 240 периодично выскакивает ошибка Е03, но котел не блокируется и через несколько секунд без перезапуска продолжает работать. После отключения ГВС вентилятор отключается сразу ( раньше работал 30 секунд). В чем может быть причина??
Re: Ошибка Е03
Просто не пойму как связаны эти две проблемы ( срабатывание защиты прессостата и отключение вентилятора сразу после закрытия крана ГВС ( постциркуляция вентилятора))???
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
связаны, не стоит на это обращать внимания... а вот замена вентилятора по какой причине была?David писал(а):Просто не пойму как связаны эти две проблемы ( срабатывание защиты прессостата и отключение вентилятора сразу после закрытия крана ГВС ( постциркуляция вентилятора))???
-
- Местный аксакал
- Контактная информация:
а...разбалансировка...так в той теме бы и продолжать...кто вам умудряется так менять детали то???...где находите таких рукодельных???
-
- Местный аксакал
- Контактная информация:
в этом я сильно сомневаюсь...максимум партнеры...David писал(а):Мастера представительства Baxi...
-
- Местный аксакал
- Контактная информация:
связано конечно...не доделали чего-то...одно отчинили, другое покалечили или недолечили... дилетанты одним словом...а вы с ними то пробовали дорешать вопрос?...некрасиво как-то получается...вот уж если они совсем никак...тогда можно искать варианты...David писал(а):А что наделали то? Что то с прессостатом связано да?
В понедельник позвоню в сервис придут через несколько дней, может не он а другой.. Гарантия на 2 года. Просто хотелось понять как связаны эти две проблемы. Вентилятор отключает микросхема, как прессостат влияет на преждевременное отключение вентилятора?
-
- Местный аксакал
- Контактная информация:
там другая связь...вам это не надо....David писал(а):В понедельник позвоню в сервис придут через несколько дней, может не он а другой.. Гарантия на 2 года. Просто хотелось понять как связаны эти две проблемы. Вентилятор отключает микросхема, как прессостат влияет на преждевременное отключение вентилятора?

Здравствуйте. Я вызвал "мастеров", пришли не разобрались. Вы можете подсказать в чем дело? в вентиляторе и ли в прессостате? И какая все таки связь между ошибкой Е03 и преждевременным отключением вентилятора?
-
- Местный аксакал
- Контактная информация:
не заморачивайтесь на работу вентилятора...работает он по программе и пусть себе работает...тут по ходу уже 2 такие похожие темы есть...почитайте...может чего полезного подчерпнете..фото котла с трубами(дымоход и воздух
) сделайте и сюда с описанием...

-