Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Менее месяца назад установлен котел baxi eco four 24 f, заметил что ровно раз в сутки он перезагружается, ошибок никаких не выдает. Это нормальная его работа? Пускающая организация говорит что можно попробовать поменять плату, имеет смысл? Плата bertelli
Поставили котел на дом 45 метров Baxi eco 4s. В настройках вручную выставил период тактования раз в 10 минут и был доволен +- работой. Тут у нас обмерз дымоход , я проблему решил сняв этот галимый колпак, но отец зачем-то решил поставить connect+. И понеслось. Ночью котел тактует каждую минуту. Только выключился - через 20 секунд горелка опять вспыхивает. Датчик температуры вынесли на кухню. Что-то мне не нравится такая работа. Морозы -20 градусов, но и в -15 тоже самое...
Последнее сообщение
Подскажите , нормально ли это или нужно что-то менять ? Полагаю, надо внимательно инструкцию к connect+ прочитать внимательно и посмотреть что там в настройках навключали (про запрос тепла, емнип).
Здравствуйте,
у меня, кажется, типичная проблема, но никак не могу найти ее решение
Поставщик Wifi внезапно вырубил на сутки сеть и теперь непонятно как переключить Baxi Коннект обратно на прямое управление котлом Baxi Луна3?
Должно же быть какое-то аварийное переключение без механического вмешательства в систему?
Заранее спасибо за помошь?
Последнее сообщение
Да там больше про интеграцию. Да ещё в связи с ежемесячными придумками нашего уважаемого правительства. Раньше хоть Царюкова на форуме Атола задалбывал вопросами. Теперь и форума нет...
Вы на святое то не покушайтесь))))))))))))))) Царюков-это бог и царь. Они форум закрыли и сказали что общаемся только с сертифицированными АСЦ и только через личный кабинет АСЦ, и только при наличии действующей подписки ИТС на конкретный зав.номер кассы. Так что вот теперь каждый год аттестацию сдаю и денег...
Добрый день!
Месяц назад установлен котел Ampera Plus 12+baxi connect+. Дом 110 кв.м, отопление - водяной теплый пол. Мощность котла ограничена до 10 квт. Минимальная температура ТН в котле выставлена 40гр, максимальная - 80 гр. Температура на термоголовке смесительного узла ТП - 50гр. Напряжение на фазах чуть проседает (205в-213в-124в). Котел регулируется по воздуху (пробовал различные варианты: с ПЗА, без ПЗА, с ПИД). Поддержка Zont ответила, что программно все настройки установлены...
Последнее сообщение
Вот это 124в совсем не чуть, По диагонали читать не нужно.
4 Опечатка, конечно:(205в-213в-214в)
Добрый день, ситуация следующая - переехал в квартиру и в ней установлен газовый котел Baxi LUNA-3 1.310 Fi, в квартире не холодно, но хотелось бы немного поднять температуру. Я как обычно нажимаю на + на панели справа, поставил температуру на 45 и заметил что горелка работает секунд 15 и выключается. На дисплее температура быстро поднимается. Батареи тёплые, но примерно температуры тела. Ещё заметил что если температуру поставить на 30, то горелка вообще работает секунды 3 и отключается. Это...
Последнее сообщение
таки может и проверить?, не?
Ну конечно, завра буду заниматься