Сломался Slim i490.
-
- Мой котел: BAXI SLIM i490
Сломался Slim i490.
Неделю встал котел. Два года использования на сжиженном газе. Поменяли все, что можно. 1. Горелочные трубы (было необходимо) трещины. 2. Электроды розжига, 3. Электрод контроля пламени. 4. Электронную плату. И все равно не работает. Было 5 мастеров. Все знатоки дела. ))). Последний сказал я "супер- мега профессионал", пока не купите стабилизатор Teplocom TS. дальше ничего делать не буду. По его мнению, "вихревые токи". Все убеждения, что вся котельная висит на стабил. Лидер не убедили. Купили. Далее отправил стыдливую СМС с содержанием: "Ну как помогло?". Получив ответ "нет"- гордо пропал. Вот так Ген. директор компании
Замерили сопротивление, проверили "землю"- все ок. Был ремонт, вероятно не мало пыли и длительная работа на трубах горелочных с повреждениями. Котел сбрасывает сажу, большими крупными хлопьями. Поведение одно: Сбросили ошибку- запустили- зажегся- проработал час выключился- показывает ошибку индикатора 8. Далее ,чтобы завелся, схема такая: Выкрутили электроды протерли (они все в саже)- рестарт- проработал 2 часа- отключился- ошибка индикатора 8. Давече на улице не минус, но "Надежда" - умирает последней. После всего вышесказанного: выход один чистка котла именно отсажи. Подскажите, как лучше и правильно это провести- естественно с помощью специалиста.

-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
Сломался Slim i490.
а кто как..
кто снимает котел, на улицу и керхером, кто на месте щетками, кто спецсредствами от сажи..
а вообще, сажа просто так не появляется..как минимум - это недостаток воздуха..

-
- Мой котел: BAXI SLIM i490
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
-
- Старожил
-