Тёплый пол

Подбор бойлеров косвенного нагрева, газовых и электрических емкостных водонагревателей, а также газовых проточных водонагревателей. Все оборудование, естественно итальянского производителя Baxi S.p.A.

Автор темы
tarkus
Мой котел: SLIM 1.230Fi

Тёплый пол

Сообщение tarkus »

Здравствуйте. Нужна помощь специалистов.
Котёл SLIM 1.230Fi. В бетонном полу проложены 4 контура тёплых полов, все на одном этаже, все от одного коллектора. На входящей воде стоит коллектор, на обратной воде также стоит коллектор. 2 контура из 4-х постоянно холоднее остальных двух. Воздух периодически сгоняю. Как при работающей системе устранить эту неполадку?

RADAR
Местный аксакал
Мой котел: Gepard 23MTV19
Благодарил (а): 107 раз

Тёплый пол

Сообщение RADAR »

Этот вопрос нужно адресовать автору и исполнителю ТП..

Alex_Kovy
Завсегдатай
Мой котел: Baxi ECO5Compact 1.24 F + БКН UBT160
Благодарил (а): 20 раз

Тёплый пол

Сообщение Alex_Kovy »

tarkus писал(а): Здравствуйте. Нужна помощь специалистов.
Котёл SLIM 1.230Fi. В бетонном полу проложены 4 контура тёплых полов, все на одном этаже, все от одного коллектора. На входящей воде стоит коллектор, на обратной воде также стоит коллектор. 2 контура из 4-х постоянно холоднее остальных двух. Воздух периодически сгоняю. Как при работающей системе устранить эту неполадку?
И как давно вы запустили ТП? Если только что - есть вариант, что система пока завоздушена, заполнять ТП надо с проливкой каждой петли отдельно. Если давно, то смотреть откуда у вас может воздух появляться в закрытой системе.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Ответить

Вернуться в «Устройство системы ГВС»