Значение давления увидеть не выйдет, однако если давление упадет ниже критического - зонт ошибку вам покажет.
Для подключения Зонта к Слим, вам понадобится дополнительная интерфейсная плата.
.. Покажет не зонт. Это котёл бедолага по аварии встанет. А зонт бодро отрапортует что котёл выключен... А почему - узнаешь когда приедешь...)), ну это так из опыта .. Может конечно в версии h1b в отличии от h1v есть изменения, может и есть оно счастье.. Кто знает..
1. После подключения BC+ к котлу, у самого котла перестал работать встроенный пульт-дисплей. Это несколько неудобно, иногда требуется подстроить температуру с него. Переключатель на BC+ (около которого нарисован смартфон) переводит котел в ошибку, но встроенный пульт от этого не начинает работать. Если требуется управлять со встроенного пульта, надо отключать BC+ и возвращать на место перемычку?
2. Выставляю низкую температуру ГВС, но она не достигается. Почему?...
Добрый день форумчане!
Есть следующая проблемка: мастера подключили zont h1v new к котлу Baxi slim 1.400in + baxi ub120 (бойлером и его насосом управляет автоматика котла), все работает норм, но раз в неделю при активации платой котла режима антилегионелла котел не запускается (стоит в режиме запроса ГВС и потом еще соответственно появляется запрос на отопление). Помогает перевод котла в режим управления от его автоматики, отрабатывает антилегионелла и все приходит в норму.
Есть мысли, что...
Здравствуйте!
Нужна помощь с подключением термостата Baxi Connect RXM к котлу Baxi Neodens Plus 24/24 F.
Проблема в том, что котёл не реагирует на команды термостата.
даже когда текущая температура в помещении 28°C, а желаемая 24°C — котёл продолжает работать.
Я подозреваю, что термостат подключён неправильно, но хочу уточнить у специалистов.
Попробую объяснить как подключил установщик:
1. На приёмнике RXM два провода идут в клеммы OT (OpenTherm).
2. На котле эти же провода подключены в...
Последнее сообщение
Это зависит от возможностей контроллера и от наличия исполняющих устройств на каждой зоне.
1. Тут не подскажу. У нас в ходу другой контроллер. Какие возможности у вашего - не знаю.
2. Тут опять же непонятно. Что у вас там есть и чем может управлять контроллер.
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
Здараствуйте. Подскажите пожалуйста в какой разъем осуществляется подключения термостата zont. На сайте производителя нет модели котла в рекомендациях по подключению. Это может быть 2din x8 разъем тот который отвечает за обновление ПО ?