Котел: baxi luna 3 1.310 fi
Термостат: POER PTC10/PTR10
А вопрос, собственно, относительно схемы подключения - возможно ли это без прибретения доп устройств в виде релейной платы?
Буду рад совету! А если вдруг есть фото/схемы - то вдвойне

Только схему подключения не перепутай, из инструкции к термостату. Я подключил по третей схеме "котел отопления, водонагреватель", по этой схеме управляет как обычный термостат. Питание термостата взял от провода питания, которым подключен котел (подоткнул вместе с ним на колодке). Использовал четырехжильный кабель сечением 1,5, протянул за котлом и подключил приемник, одна пара - питание контакты N, L. Вторая пара, от контактов подключения термостата на котле (вместо перемычки) к контактам А, С приемника.maxeiam писал(а): 15 ноя 2018, 09:26Доброго дня! Хочу подключить беспроводной термостат к котлу.
Термостат: POER PTC10/PTR10
- это имеется ввиду приемник, идущий в комплекте с термостатом и подключаемый к котлу, да?Erik писал(а): 15 ноя 2018, 10:07 без блока с реле (только одним пультом с экраном) он управлять ничем не может.
Да.
Вот оно как, расскажи, покажи, ещё и дай попробовать.maxeiam писал(а): 15 ноя 2018, 14:43 Starik, а можно фото клеммной коробки? Откровенно говоря, нервно это творить с котлом, когда холода уже начались![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей