Доброго!!! После путешествий по сайтам и сбора инфы голова кругом и запуталась еще больше

За последний месяц, было две!! неудачных покупки котла BAXI Slim 2.300 Fi. В первом котле был пробит змеевик отопления,который проходил через бак ГВС, и был зазор между фланцем (каким то) и патрубком (по моему) и картерные ))) газы шли в помещение. Я извиняюсь заранее-я очень далека от этого оборудования и пишу то, что запомнила со слов сервисного инженера. Больше пояснить не смогу

второй котел пришел еще краше- сервисник, при пусковых работах, вообще офигел, в новом котле была отломана медная трубка, она внизу, правее находилась (больше не скажу!!) он не стал дальше смотреть, запускать-сказал-не надо его даже пытаться ремонтировать-сдавайте. Сдала второй котел. Дом стоит без отопления! Че выбрать не знаю (( котел нужен срочно! не ожидала такого от этой марки, но тем не менее опять смотрю ее..все советуют Baxi слим, говорят надежный...ПОСОВЕТУЙТЕ, плииииз, котел 2-х контурный (ибо не хочу никаких баков ставить допом), с закрытой камерой, желательно настенный, с напольником 200кг намучились конкретно, туда-сюда вывозить...ну и самое главное чтоб не ломался

хотя бы пару лет без геммора хочется

на данный момент у меня в одном доме стоит нева (все отговаривали, но я его купила-4,5 года тьфу-тьфу, один раз мастер чистил-паук наплел паутину) и у мамы вайлант атмо про 240, 7 лет вообще красавец, пашет..но это давнешние котлы, сейчас уже мне кажется все хуже делают, да и на мою площадь мало...
Итак, дано: дом 220 кв, новый, кирпичный, теплопотери минимальны (при -6 на улице, в доме без отопления +6-11( в комнатах теплее, в холле холоднее-градусники по всему дому лежат)), окна, потолки, утепление крыши...- все по фэншую, 2 этажа, 2 ванны, 1 мойка, 1 умывальник. теплый пол+6 радиаторов. кол-во проживающих-1. Ребята, нужно просто и сложно одновременно-котел для моих нужд и что бы все горело,включалось, не гудел как самолет, не уходил в ошибки..это все я в отзывах читала((( заранее всех благодарю!