Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Отправлено спустя 1 час 35 минут 22 секунды:
Либо вентилятор, либо насос. Обратите пожалуйста внимание на это...
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
Галюсик писал(а): 12 дек 2019, 13:46
По видео мастер предположил,что это вентилятор.
После определения точной причины, Вы пожалуйста нам расскажите, что было на самом деле.
Спасибо.
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
Всем здравствуйте. Я совсем не эксперт, изучаю только этот вопрос, не судите строго.
Помогите определиться с выбором:
Дом 120м, 1 этаж, тёплый пол по всему контору, 6 радиаторов, 2 СУ + мойка на кухне, 3 человека будут жить.
Присматриваюсь к двум вариантам:
1) Взять одноконтурный baxi luna 3 comfort 1.240Fi + какой нибудь БКН на 150 литров или 200.
2) Советуют навсегда взять чугунный двухконтурник из серии slim без всяких бойлеров.
Но тут и по ценникам разброс и хватит ли двухконтурника при...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. При включении котла baxi eco life 1.24f после летнего простоя, ничего не происходит. Не работает насос,не происходит розжиг. Просто тишина! Было сделано давление 1.2 атм в расширительном баке,. В системе давление стоит 1.5 бар. В июне было холодно котел запускался и работал нормально. После чего был отключён от питания. Сегодня попробовал включить, а в ответ тишина.
Последнее сообщение
Я так понимаю плату теперь в ремонт сдавать придётся?
если не устраивает такой вариант работы, то конечно.. :)
День добрый!
Собственно проблема в шапке темы, после недельного простоя, с выдернутой из сети вилкой, перестал включаться котёл и табло не загорается. Предохранители оба целые, но на всякий случай заменил - результата ноль.
что можно еще покопать? гугл говорит либо нет напряжения, либо хана плате
перед отключением котла в простой, отсоединялся газовый шланг(изменили газовую трассу), не думаю что это могло как то повлиять, но на всякий случай пишу.
После отключения/включения электричества котёл перестал управляться терморегулятором Teplocom имеющим питание от электросети. При задании температуры значительно превышающей температуры воздуха в помещении на табло терморегулятора появляется значёк работы котла, но котёл не включается. Если отключить терморегулятор и вернуть перемычку, то котёл управляется кнопками на корпусе исправно.
Вопрос: может ли быть неисправность в котле и какая именно или неисправен исключительно терморегулятор?...
Последнее сообщение
Я правильно понял, если ставим перемычку, то котёл нормально заходит на розжиг? С термостатом такого не происходит? Тогда проблема с термостатом. Реле не замыкается когда должно.
Доброго дня. После замены системной платы в котле ECO Nova 14F (100021539) не открывается сервисное меню как описано в инструкции (зажать K4 («reset») на 10 секунд). Сама кнопка исправна, при нажатии котёл включает подсветку и не гасит если продолжать удерживать кнопку. Так-же кнопкой Reset можно прервать процесс дегазации после включения, котёл пропускает дегазацию и сразу выходит в рабочий режим. Платы от разных производителей, оригинальная - RESIDEO с синей подсветкой, новая - Honeywell с...
Последнее сообщение
Или работает по инструкции или поломка. :good: Именно так.