Прошу помощи!!!
Неделю назад котёл выключился, ошибка Е25. Перезапустили, все хорошо. Через 3 дня приехали газовики, проверка оборудования раз в год, пожаловались на ошибку, проверили по быстрому, сказали все норм и уехали. Сегодня, спустя 4 дня, весь день вырубается, ошибка Е25, потом Е26. Выключается котёл и выдаёт ошибку только при включении второго контура на ГВС. При работе только на отопление, все работает ровно. Куда бежать, что делать???
Котёл стоит 8 месяцев. Частный дом. То ещё не делали( товарищи из газовой службы не в счёт). На вход в дом стоит система фильтрации( но не особо сильная).
Хэлп!!! Ошибка Е25/Е26 котёл BAXY ECO HOME
-
- Мой котел: BaxiEcoHome
-
- Гуру
- Мой котел: Baxi Nuvola 3 B40 240 Fi
Проверяйте для начала вторичный теплообменник приготовления ГВС на наличие накипи со стороны сетевой воды. Проверьте фильтры грязевики на холодной воде на входе в котел....
Впрочем прочтите, и пристурайте за ТО
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Расшифровка ошибок
Впрочем прочтите, и пристурайте за ТО

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Расшифровка ошибок
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
25-26 - ошибки циркуляции. Где-то по кольцу затык. Если это только на ГВС - скорее всего вторичный теплообменник по контуру отопления. Забит грязью или накипью.
-