Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Купили дом, надо оформить договор на обслуживание. Газовщики требуют паспорт на котёл. Продавец (бабушка "божий одуванчик") говорит, что у неё его нет. Отдала мне все доки. Есть инструкция по эксплуатации, а паспорта нет. Может я просто не знаю что искать. Помогите, пожалуйста
Добрый день! Я стал счастливым обладателем котла BAXI ECO 4S. В котле абсолютно всё устраивает, но после установки буквально через 2-3 дня начались щелчки при каждом зажигании котла. Приезжал специалист представители BAXI в моем городе, произвели замену газового клапана, но проблема осталась. Так представитель - мастер который производил наладку и первый пуск котла, утверждает что всё дело в газовом счётчике. Якобы от его неправильно работы и возникают щелчки, посоветовал вызвать специалиста и...
Последнее сообщение
Вопрос элементарный
От вас был только этот
Подскажите плиз, в гарантийку имеет смысл обращаться или можно на это забить?
Как на него отвечать без конкретики - непонятно. Вот с тем что есть сейчас - можно обращаться. А можно забить.
А если бы намекаете на название темы, то ответ здесь есть.
Локализовать нужно.
Без понимания что именно и когда щёлкает в принципе нечего посоветовать.
Здравствуйте. Котел Baxi Eco four 1.14 работает с Zont Smart NEW по цифровой шине через универсальный адаптер. В доме теплые полы и БКН. Бойлер работает через трехходовик. Как только температура в нем опустится менее 35 градусов, котел начинает греть воду вне зависимости от настроек Zont. Как уменьшить эту температуру? В Zont нет такой возможности.
Последнее сообщение
Спасибо за ответ. У меня рядом электрокотел стоит тоже с зонтом. все работает как надо. Получается, что у Baxi такой алгоритм прошит? Не пойму, зачем это нужно, ведь не всем и не всегда нужна такая температура, как то не логично.
Помогите, пожалуйста, с решением проблемы. Строю дом, смонтировали систему отопления, ждали подключения газа. Дождались, газ завели в дом, котел подключили. Но возникла проблема. При включении загорается подсветка экрана, запускается насос с вентилятором и начинает щелкать реле на плате, индикации при этом никакой нет. Система заполнена и прокачаена, газ включен. Котел подключен через стабилизатор Baxi, но пробовал и через другие розетки - результат...
Последнее сообщение
Тут не прикопаться. Последняя надежда рухнула... :lol:
Подождем.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать настенный газовый котел BAXI ECO Four 1.24 F исключительно для системы теплого пола? Не возникнут ли какие-либо проблемы при такой эксплуатации?
Добрый день, уважаемые форумчане! Котел Baxi Ecofour 24 F недавно начал издавать сиреноподобный звук. Как только открываю горячую воду, шум прекращается; как только закрываю, то снова шумит. Держу воду примерно 30 секунд, до того момента, пока насос не сделает закачку воды, и после этого шум прекращается. Ещё один момент: когда открываю воду в одной половине дома, то, чтобы шум прекратился, нужно спустить воду из крана в другой половине, и наоборот.По советам снял и прочистил теплообменники,...
Последнее сообщение
Заменил картридж, все наладилось. Спасибо всем за помощь!