Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Купили дом, надо оформить договор на обслуживание. Газовщики требуют паспорт на котёл. Продавец (бабушка "божий одуванчик") говорит, что у неё его нет. Отдала мне все доки. Есть инструкция по эксплуатации, а паспорта нет. Может я просто не знаю что искать. Помогите, пожалуйста
День добрый!
Собственно проблема в шапке темы, после недельного простоя, с выдернутой из сети вилкой, перестал включаться котёл и табло не загорается. Предохранители оба целые, но на всякий случай заменил - результата ноль.
что можно еще покопать? гугл говорит либо нет напряжения, либо хана плате
перед отключением котла в простой, отсоединялся газовый шланг(изменили газовую трассу), не думаю что это могло как то повлиять, но на всякий случай пишу.
В режиме отопления не отключается насос после гашения горелки.
F13 = 003 (Время постциркуляции насоса в режиме отопления = 3 минуты)
F11 = 010 (Время ожидания перед новым включением в режиме отопления = 10 минут)
По идее насос должен быть выключен 10 – 3 = 7 минут. Я не помню точно, но, кажется, так было раньше.
В режиме «Лето» (только ГВС) насос отключается. Котёл работает с 2017 года. Все настройки F проверил.
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? В чём может быть причина?
Добрый день, прошу помощи!!!. Котел ушел в ошибку 01, горелка загорается, через 2 секунды пламя тухнет. Открыл крышку горелки, теперь горелка загорается, через пару секунд пламя уменьшается и горит на минимуме секунд 20, потом постепенно разжигается и котел работает в рабочем режиме. В режиме гвс , котел при этом работает штатно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Добрый день, прошу помощи!!!. Котел ушел в ошибку 01, горелка загорается, через 2 секунды пламя тухнет. Открыл крышку...
Доброго времени суток.
Товарищи, имею:
-Дом, 10 контуров ТП( 4 жилые комнаты)
-Котел Baxi ECO Life 1.24F.
Хочу поставить BAXI Connect +.
Посоветуйте, что купить для управления отоплением в каждой комнате? Как огранизовать управление сервоприводами Теплого Пола?
Хочется чтобы в каждой комнате был термостат цифровой, чтобы можно было выставить температуру в каждой комнате отдельно.
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
В разъем где должен резервный котел подключаться?
На Connet+, у него реле для этого есть. Резервный только по сухому контакту
Здравствуйте.
Обнаружил такую проблему.
После отключения электроснабжения вижу, что Зонт запрашивает котел на тепло, но горелка не запускается....См график ниже...
Можно ли что-то сделать удаленно и если нет - можно ли решить эту проблему как-то?
Screenshot 2025-11-17 182332.png
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
Upd. Нашел вот эту тему.
Вопрос производителю - можно ли ожидать новой прошивки для котла для решения этой проблемы?
Или только вот таким, например, устройством ставить...
Последнее сообщение
А что для котла не бывает прошивок? А должны быть? Прочитал, не понял почему не поможет Поможет, делай. В зонтах нет АКБ.