Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Купили дом, надо оформить договор на обслуживание. Газовщики требуют паспорт на котёл. Продавец (бабушка "божий одуванчик") говорит, что у неё его нет. Отдала мне все доки. Есть инструкция по эксплуатации, а паспорта нет. Может я просто не знаю что искать. Помогите, пожалуйста
День добрый!
Собственно проблема в шапке темы, после недельного простоя, с выдернутой из сети вилкой, перестал включаться котёл и табло не загорается. Предохранители оба целые, но на всякий случай заменил - результата ноль.
что можно еще покопать? гугл говорит либо нет напряжения, либо хана плате
перед отключением котла в простой, отсоединялся газовый шланг(изменили газовую трассу), не думаю что это могло как то повлиять, но на всякий случай пишу.
В режиме отопления не отключается насос после гашения горелки.
F13 = 003 (Время постциркуляции насоса в режиме отопления = 3 минуты)
F11 = 010 (Время ожидания перед новым включением в режиме отопления = 10 минут)
По идее насос должен быть выключен 10 – 3 = 7 минут. Я не помню точно, но, кажется, так было раньше.
В режиме «Лето» (только ГВС) насос отключается. Котёл работает с 2017 года. Все настройки F проверил.
Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? В чём может быть причина?
Добрый день, прошу помощи!!!. Котел ушел в ошибку 01, горелка загорается, через 2 секунды пламя тухнет. Открыл крышку горелки, теперь горелка загорается, через пару секунд пламя уменьшается и горит на минимуме секунд 20, потом постепенно разжигается и котел работает в рабочем режиме. В режиме гвс , котел при этом работает штатно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Добрый день, прошу помощи!!!. Котел ушел в ошибку 01, горелка загорается, через 2 секунды пламя тухнет. Открыл крышку...
Здравствуйте!
Нужна помощь с подключением термостата Baxi Connect RXM к котлу Baxi Neodens Plus 24/24 F.
Проблема в том, что котёл не реагирует на команды термостата.
даже когда текущая температура в помещении 28°C, а желаемая 24°C — котёл продолжает работать.
Я подозреваю, что термостат подключён неправильно, но хочу уточнить у специалистов.
Попробую объяснить как подключил установщик:
1. На приёмнике RXM два провода идут в клеммы OT (OpenTherm).
2. На котле эти же провода подключены в...
Последнее сообщение
Это зависит от возможностей контроллера и от наличия исполняющих устройств на каждой зоне.
1. Тут не подскажу. У нас в ходу другой контроллер. Какие возможности у вашего - не знаю.
2. Тут опять же непонятно. Что у вас там есть и чем может управлять контроллер.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Baxi Eco Home 24F (Cod 7787577, Matr.№ 230530282) какой(производитель, число пластин) вторичный теплообменник нужно ставить? в сети разная информация и цены - от 10 пластин и выше ну и цены от 3 тыс. Код запчасти что нашел - 5686660
Последнее сообщение
Больше горячей воды вы, конечно, не получите. Первичный у вас прежней мощности остался.
Разве что забиваться дольше будет. Вот и весь профит.