Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Всем здравствуйте. Выводится ошибка е160 на коденсатнике. Постоит полдня котел, ошибку скидываешь и заработает. Чуток поработает, опять выводится эта же ошибка. Причина я думаю в элктронике, только вот на плате вентилятора или в самой основной плате? Кто встречался с такой проблемой?
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
И вот ещё. Когда вытаскиваешь штекер 4-х контактный (это я так понимаю модуляция вентилятора) обороты увеличиваются, но когда как, иногда обороты большие , иногда поменьше.
День добрый уважаемые Форумчане. Ситуация может для специалистов и рядовая, но я к таким не отношусь. Лето, режим только горячая вода. Загорелась ошибка Е 25, перезагрузка не помогала. Но, при снятии передней крышки ошибка пропадает и котёл работает. Правд сейчас моргает температура нагрева 99 а выставлена 50. Ошибки Е 25 нет. По прошествию 7 часов работы появилась и при снятой крышки.
Куда смотреть? С чего начинать? Всем заранее спасибо.
Последнее сообщение
Ну или датчики могут врать.
Всем добра. Может кому пригодится: замена датчика, тот что температуры воды NTC накладной решило проблему. :popcorn:
Всем привет. В общем на котле baxi eco 4s 18f выдаёт ошибку е25/е26.
Вода то горячая то холодная поступает с крана, горелка тоже то включится то выключится, причём на дисплеи пишет +- выставленую температуру в 40-45гр, а после выключения крана на дисплеи высвечивается 80гр. В чем может быть проблема? Вторичный теплообменник при включённой воде огненый, гораздо горячее трубы выхода горячей воды.
Последнее сообщение
Приветствую. Вторичный теплообменник промывать, либо менять.
Добрый день!
Начала появляться ошибка E31 у газового котла BAXI Luna-3.
Используется с системой ZONT CONNECT+.
Попробовал для ZONT CONNECT+ последнюю прошивку, перезагрузку, сброс до заводских настроек - не помогло.
Сначала ошибка проявлялась при температуре в котельной выше 26, а сейчас уже и при выше 24.
Если температура ниже, то ошибки нет.
Данные по датчикам котла t° ТН и t° ГВС то доступны, то недоступны по отдельности и вместе одновременно.
Провода пересоединял к электрокотлу Baxi Amera...
Последнее сообщение
Это к Микролайну. Они описывали эту ошибку на семинарах. Правда у них всё сводится к новой прошивке. Короче помогу, я думаю.
Помогите решить проблему.
Подключил котел Baxi Luna Platinum к ZONT H1000+ PRO.V2 через универсальный цифровой адаптер. Первоначально ничего не настраивал, подключил проверить есть ли связь. Какая-то реакция была. Zont сказал, что видит котел. Дальше решил, что нужно настраивать. Отключил и оставил как есть.
Далее пришли наладчики из МОСГАЗ попытались всё оживить. Не смогли. На котле было заблокировано управление (не программирование). Уехали.
В интернете прочитал, что блокировка котла могла...
Последнее сообщение
Если мне память не озменяет то панель на котле это тоже устройство с адресом. Есть очень подробное описание на siemens Boiling manager unit
в сети.
На оригинальном контролере системы siemens ozw682 адрес точно менять, в зонте не помню.