Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Всем здравствуйте. Выводится ошибка е160 на коденсатнике. Постоит полдня котел, ошибку скидываешь и заработает. Чуток поработает, опять выводится эта же ошибка. Причина я думаю в элктронике, только вот на плате вентилятора или в самой основной плате? Кто встречался с такой проблемой?
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
И вот ещё. Когда вытаскиваешь штекер 4-х контактный (это я так понимаю модуляция вентилятора) обороты увеличиваются, но когда как, иногда обороты большие , иногда поменьше.
День добрый уважаемые Форумчане. Ситуация может для специалистов и рядовая, но я к таким не отношусь. Лето, режим только горячая вода. Загорелась ошибка Е 25, перезагрузка не помогала. Но, при снятии передней крышки ошибка пропадает и котёл работает. Правд сейчас моргает температура нагрева 99 а выставлена 50. Ошибки Е 25 нет. По прошествию 7 часов работы появилась и при снятой крышки.
Куда смотреть? С чего начинать? Всем заранее спасибо.
Последнее сообщение
Ну или датчики могут врать.
Всем добра. Может кому пригодится: замена датчика, тот что температуры воды NTC накладной решило проблему. :popcorn:
Помогите решить проблему.
Подключил котел Baxi Luna Platinum к ZONT H1000+ PRO.V2 через универсальный цифровой адаптер. Первоначально ничего не настраивал, подключил проверить есть ли связь. Какая-то реакция была. Zont сказал, что видит котел. Дальше решил, что нужно настраивать. Отключил и оставил как есть.
Далее пришли наладчики из МОСГАЗ попытались всё оживить. Не смогли. На котле было заблокировано управление (не программирование). Уехали.
В интернете прочитал, что блокировка котла могла...
Последнее сообщение
Я это просто из базы знаний Baxi выдернул. Сам не тестил. Да и негде
Подскажите пожалуйста, после отключения газа,котел baci luna3 выдаёт ошибку Е01 и не снимает её,после перезагрузки.Подключение через шину к Zont new
Последнее сообщение
Мне иногда в таких случаях помогал приём пианино .
Зажимаем Сброс и хаотично молотим по другим кнопкам. Периодически отжима я и нажимая сброс.
Иногда помогает
Всем привет. Дом довольно теплый. Перезимовал первый год. В настройках котла снижал максимальную мощность. До этого вообще работал минуту. Котел постоянно включается выключается на пару минут. Screenshot_2025-04-02-06-38-06-606_com.microline.baxi-edit.jpg
Последнее сообщение
выключается на пару минут. На три минуты - это заводская установка.