Пытаюсь подружить Eco5 compact с БКН. Гидравлику обвязал, электрику поправил, все в точности по формуляру. Котел работает, отопление греет, датчик температуры ГВС видит. Но при попытке установки F03 в 005 (формуляр) или 003 (паспорт), котел улетает в ошибку E98. Подскажите, куда копать?
Последнее сообщение
Модель в профиле указана, Это похвально, что в профиле добавил циферки.
Остальное не уместно.
В инструкции к двухконтурному котлу baxi duo-tec compact 20 e написано что можно сделать его одноконтурным с бойлером.
Есть подробная инструкция что там нужно изменить и куда подключать бойлер?
Последнее сообщение
Это косяк в инструкции. Секция F это про схему подключения. У меня она на 73 странице. А на 74, где гидравлическая часть с элементами это секция G. Обсчитались они. Открыл инструкцию от Duo-tec Compact+ (предыдущая модификация котла) - там всё правильно отмечено. Ну почти. Там секция G на 2 листа, начиная с этой гидравлической части и далее.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну то есть я к тому, что картинка с гидравлическими компонентами для ваших целей сейчас не нужна. Там ничего не трогаем,...
Добрый день!
Пожалуйста, помогите, какие значения по умолчанию параметров котла Baxi DuoTec Compact 1.24:
P7...P9, P11, P12, P26...P41?
В инструкции их нет, а управление на столько не удобное, что вполне мог сбить
Последнее сообщение
инструкции их нет, а управление на столько не удобное, что вполне мог сбить
Добрый вечер! В этом году сильные дожди сопровождаются ещё и сильным ветром. Вчера второй раз за это лето во время дождя котёл начал капать. Вскрытие крышки показало, что вода идёт из трубы. Во время дождя ветер был такой сильный, что задувал воду в трубу и дальше она текла по внутренностям котла.
В первый раз меня пронесло, котёл просох и запустился. После вчерашнего ливня котёл ещё сохнет, пока ещё не включал его.
Подскажите, что можно сделать? Как усовершенствовать дымоход?
Последнее сообщение
Шноркель наоборот :D :D :D Хотя почему наоборот. Тоже чтобы воды не хапнуть. Просто смотрит непривычно вниз.
Ну что же, имеет право на жизнь.