добрый день. В инструкции не нашел явного подтверждения, возможна ли одновременная (и корректная) работа внутреннего и внешнего термостатов? Внутренний будет использоваться со стандартными настройками, а режим внешнего задать на снижение мощности и подавать на него сигнал с реле максимального тока (защита от перегрузки однофазной линии).
По-моему внешний термостат там должен работать как на газовых котлах. Обычные сухие контакты 220~, то есть вкл-выкл по температуре помещения. Но могу и ошибаться.
Подскажите пожалуйста как подключить внешний термостат Beok RF к котлу Baxi Luna 3 Comfort 1.240 Fi. Через разъемы 1, 2 не получилось. Есть ли какие то другие варианты???
Последнее сообщение
Почему не получилось? Что вышло? Зачем вам ещё один термостат? Какие настройки датчика панели?
Всем доброго вечера. Возник вопрос по максимально эффективной настройке Baxi Ampera+ 12. Мои сценарии почему-то не отрабатываются на 100% (ставлю днем воду не греть, но нагрев все-равно происходит судя по графикам).
Подключен Baxi Connect+ (Zont) с удаленным управлением. Есть кто может подсказать или помочь с настройкой? Куда можно обратиться по этому вопросу?
+ не могу сам обновить котел - ПО есть но полного описания какая нужен провод и дайвер для прошивки - нет информации.
Последнее сообщение
Котёл, я так полагаю, свежезапущенный? Так-то из коробки нормально должен работать. Попробуйте перешиться. Хотя сайт утверждает что 1.11 самая свежая.
Блин, хз чем помочь.
Добрый день ! Требуется помощь ! Котел Baxi ампера плюс 24 квт . Котлу чуть больше года . Началась проблема месяца два назад , выбивает автомат внутри котла пишет ошибку е09 , через экто контроль присылает ошибку 236 . Изначально было редко , сейчас почти каждый час . Причём сопротивление по тенам одинаковое . Котел не перегревается , датчики все видит . Есть проблема с сфазами 205 , 200, 212 вольт . Помогите где искать и что делать . Замерзаем.
Последнее сообщение
Фазные токи имеете ввиду напряжение на фазах?
дальше разговор можно не продолжать.. просто вызовите специалиста.. :)
Не могу разобраться как подключить этот термостат
Термостат беспроводной для электрических и газовых котлов ZT-02W / ЗОТА / RT4218260002
Последнее сообщение
Что именно смущает? Вроде ничего необычного нет.
1. Com и NO термостата на X16 котла.
2. Тянете 220 из сети для питания модуля на указанную в инструкции клемму.
Всё. Две картинки же всего. Одна в инструкции на термостат, вторая в инструкции на котёл
Здравствуйте. При включении котла 3-х ходовой клапан срабатывает на обогрев ГВС, а потом перестаёт греть. Горит индикатор нагрева ГВС, но температура не поднимается. При включении рукой трогаю трубу, которая на бойлер идёт, она какое-то время горячая, но потом перестаёт быть горячей. А котёл в это время греет до той температуры, которая должна быть в ГВС. Подскажите, в чём может быть проблема?