Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Отсутствуют контакты 5 и 6 клемной колодки SLIM 1.620 IN
На моем котле SLIM 1.620 IN отсутствуюn контакты 5 и 6 на клемной колодке, которые должны быть замкнуты при подсоединении бойлера с датчиком температуры. Прилагаю фото:
Подскажите, как в этом случае правильно подсоединить бойлер.
Уже давно система ГВС функционирует неуправляемо. Нагревается до максимума, когда хочет, несмотря на то, что на котле задана минимальная температура ГВС.
На фото ниже данные по моему котлу:
Заранее благодарен за помощь.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Вероятно эеленые провода перемкнуты между собой. Вот и вся перемычка.
А почему ГВС криво работает - надо разбираться. Я бы начал с проверки сопротивления датчика температуры ГВС. Он на колодке М2 подключен на контакты 1-2.
-