Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Час добрый.
Пжлста подскажите, какая марка потенциометров Р2, Р3 и Р4 показанных на монтажной схеме в паспорте Baxi Main 24i? Как они точно на техническом языке маркированы производителем?
Хочу купить для замены а электросхему со спецификацией деталей нигде не могу нарыть.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Здравствуйте.
Прошу подсказать или перенаправить в правильную ветку. Но поиском я по проблеме не нашел.
BAXI MAIN 24i в эксплуатации с 2008г, работает исправно. Подключен по питанию через стабилизатор, заземление подключено, установлен газовый фильтр и диэлектическая прокладка. Была пару лет назад поломка блока розжига, заменён сервисменом.
Недавно появилась ошибка или пока только предупреждение - при переключении переключателя в положение 0 начинает мигать одновременно два индикатора раз 5-6...
Последнее сообщение
:facepalm:
Я больше ничего не могу сказать. Вот правда.
Котёл работает? Работает. Чего ещё от него требовать?
Хотите, делайте как сотрудник производителя сказал
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
Добрый день! Котел baxi main four 24. Периодически после включения горячей воды на дисплее температура воды начинате резко скакать (отсчет повышения или снижения) и после этого выдает ошибку e26 . Также отмечено снижение давления в котле (которое после подпитки выравнивается). Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Какой элемент требует замены или настройки?
в результате чистки бойлера повредил змеевик.
два вопроса.
1. можно ли его поменять
2. на что менять этот котел ( желательно большего обьема чтобы можно было наливать ванну )
или купить такой же
спасибо
Олег
Последнее сообщение
Что-то параллельно одно и то же. С выбором определились, давайте уже про подключение в соседней обсуждать.
Добрый день! Котел baxi main 5 24 f, код 710775004, сер. №172912298. Планирую промыть теплообменник от накипи. Вода в доме жёсткая, накипь в чайнике образуется часто, известковая.
Не подскажете, несколько вопросов?
1. Можно ли промывать контуры отопления и ГВС не снимая теплообменник и не разбирая котел путем подключения к входам /выходам снизу котла (под 4 вентилями снизу есть возможность подключения)?
2. Не повредятся ли при этом насос котла и резиновые уплотнительные соединения,...