Очень нужна помощь специалистов с этого форума.
Сначала опишу свою существующую конфигурацию, а потом перейду к проблеме:
Baxi Котёл Luna 3 1.310 Fi, к нему подключен по OpenTherm комнатный термостат Baxi RC06.R01, и в середине между ними установлен OpenTherm Gateway (https://otgw.tclcode.com/) для удалённого контроля за состоянием котла.
К котлу подключен бойлер косвенного нагрева, температура горячей воды установлена на 55 градусов.
Параметр котла F10 выставлен в 00, перемычки между контактами 1 и 2 соответственно нет.
Кстати, судя по тому, что символы горелки в разное время показывают разную интенсивность, котёл нормально модулирует пламя, вопреки сказанному здесь.
Параметр F03 был выставлен в 08, потом в процессе попыток решения проблемы выставил его в 05.
Вся система работает как нужно: котёл всё время старается поддерживать температуру в бойлере на заданном уровне - то есть если он работает на отопление, а вода в бойлере стала остывать, котёл переключается с нагрева контура отопления на нагрев контура горячей воды.
На дисплее котла при этом отображается следующее:
С термостата я могу выключить весь котёл, оставить только отопление или только ГВС, все режимы котёл отрабатывает штатно.
Теперь собственно проблема. Задумал я поменять вышеназванный термостат на вот такой вот Tado, дабы интегрировать его в свой умный дом. У них заявлено, что термостат совместим со всеми моделями котлов Baxi, которые поддерживают OpenTherm.
Подключил, настроил по инструкции, и получил следующую ситуацию: отопление работает как нужно, а вот ГВС котёл перестал греть, при этом показывает на своём дисплее надпись ECO рядом с символом горячего крана, вот так: